Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

new user

Ништяк бы быо"СамараТрансНефть"...или как у пармы "Самаралакто"...а еще лучше "РосОборонЭкспорт"

P@nikER

Да неплохо бы!)Лучшеб РаоЕС

new user

Цитата: Attila от 07 ноября 2007, 20:42:29если у нас будет спонсор Тахион то сайт www.kc-camapa.ru будет работать 2 часа в сутки как у нас инет в последнее время))))
Лучшеб наши футболисты играли 2 часа в сутки в день и во время матча ))))))тогда и тахион сойдет))))

А вообще крутотень которую заценили бы во всем мире это на футболках у КС спереди было просто написано ABRAMOVICH)))) и  все!!!!

Attila

последняя игра с химками впереди, что думаете? по-моему должна быть открытая и честная игра, т.к. команды обеспечили себе Прмьеру на следующий год. Думаю будет много голов забито!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Lynx

Думаю наоборот все будут по полю ползать как убитые, а голов не будет
впрочем тотализатор рассудит :insane:

Killman

думаю скучно по нулям скатаем, хотя расчитываю се равно на победу)
KS - fan

Attila

игрокам нужно себя будет проявить, тому же Топичу и многим другим, чтоб зарплату побольше дали в другом клубе, так что будут анус рвать думаю
IRC канал #sport

Killman

анус рвать надо было давно, ща поздно, хороших игроков и так заберут
KS - fan

new user

2-2 сКАТАЮТ И ДЕЛО С КОНЦОМ!

Attila

хотя б оборона бы не разбежалась, хоть она и не супер, но Тарханов может бы чего и слепил из них, Бут если уйдет будет очень туго... хитрый он мужик, контракт только на год заключает и каждый раз себе цену набивает! молодец!))) :)
IRC канал #sport

P@nikER

Цитата: Attila от 09 ноября 2007, 21:06:01хотя б оборона бы не разбежалась, хоть она и не супер, но Тарханов может бы чего и слепил из них, Бут если уйдет будет очень туго... хитрый он мужик, контракт только на год заключает и каждый раз себе цену набивает! молодец!))) :)
Так вроде бы уже он ещё раз продлил контракт на следующий сезон.Мне так сказали.

Attila

Защитник "Крыльев Советов" Бенуа Ангбва, чей контракт с "Крыльями Советов" истекает по завершению этого сезона, принял решение вернуться во Францию, где он до переезда в Самару выступал за "Лилль".
- Самара навсегда останется у меня в памяти, сказал Ангбва www.KC-CAMAPA.ru. - Я играл в хороший футбол, у меня появилось здесь много друзей, да и вообще я чувствовал себя в России вполне комфортно. Не буду скрывать, что это решение далось мне нелегко. Но я должен думать о развитии своей карьеры, а во Франции все же проще привлечь к себе внимание селекционеров ведущих клубов Европы. От всей души желаю "Крыльям Советов" и их замечательным болельщикам всего наилучшего.
Бенуа Ангбва запомнится самарским любителям футбола не только самоотверженной и грамотной игрой, но и участием в различных благотворительных акциях. Ангбва не раз оказывал помощь воспитанникам детских домов и больным детям.
Интерес к 25-летнему камерунскому защитнику проявляют "Сент-Этьенн", "Марсель" и "Осер".

вот уже -1  :(
Послано: 10 Ноября 2007, 00:13:33
"Химки"-Д - "Крылья Советов"-Д - 2:5(1:1)

Голы: Алексеев, 33'; Шевченко, 38'; Буренков, 64'; Шабалов, 66'; Шимич, 70'; Цой, 81'; Шабалов, 89'.
"Крылья Советов"-Д: 55 Москвин, 30 Шабалов, 51 Бардасов, 69 Засеев, 59 Ярославцев, 28 Кутепов, 27 Буренков, 62 Еремеев (64 Данилов, 64), 53 Цой, 29 Маскаев, 18 Шевченко (36 Галкин, 88').
Запасные: 60 Зотов, 61 Винокуров, 52 Турзанов.
"Химки"-Д: 35 Ходас, 29 Медников, 13 Рудаков, 40 Ибрагимов, 31 Беляков, 34 Лозбинев, 23 Голышев (16 Акилов, 46'), 25 Сашилин (36 Нечушкин, 75'), 39 Овсов, 32 Шимич, 12 Алексеев.
Запасные: 27 Важин.
Предупреждение: Кутепов, 63'.
Судьи: Гаврилин (Владимир), Акинцев (Хотьково), Литвененко (Малаховка).

!!!!!!!! Вот бы основа завтра также!!!
IRC канал #sport

Fl1nt

турнирную таблицу дубля в студию)

Lynx

По-моему на сайте крыльев заготовлено стандартное заявление для футболиста при уходе, только имя меняют))
Результат дубля очень похожь на игру команд, у которых вообще нет намека на малейшую оборону....

Attila

1      Спартак М - Д       63
2      ЦСКА - Д       59
3      Кубань - Д       50
4      Локомотив М - Д    48
5      Спартак Нч - Д       46
6      Рубин - Д       45
7      Крылья Советов - Д    45
8      Сатурн - Д       43
9      Ростов - Д       41
10      Амкар - Д       37
11      Москва - Д       37
12      Зенит - Д       36
13      Томь - Д       33
14      Луч-Энергия - Д    28
15      Динамо М - Д       24
16      Химки - Д       24
Послано: 10 Ноября 2007, 23:48:02
мда... очень плохо закончили, обгадились 4-1, я оказался прав что будет куча голов, вот только не думал что столько в наши ворота...
IRC канал #sport