Что лучьще Л2, WOW или Ro

Автор NEKIT, 25 мая 2006, 17:33:27

AMI.Black

ЦитироватьЯ вообще думаю это отстойная тема так как уже не раз все это обсуждалось что лучше. на мой взгляд поклонники всех этих игр могут назвать кучу плюсов каждой из них вот и думайте что лучше))))
Кажется тоже самое кто то уже говорил, некто Анечка,если не ошибаюсь!
Человек,миф,легенда!

V@rTeZ

Вчера поиграл В SLANRO кнечно отличий от офицального мало,в основном опыт прёт раз в 100 бырей (LOKI),набил за вечер ханта 77 левела и просто рад!
RO-rules...И никому ничо не надо доказывать,в него надо просто разок поиграть...

6apcuk

я играл во все игры.....
сначала мне очень нравился вов...
теперь мой мозг заклинился на РО...
а ла2 я просто не понимаю... да и не нравиться както...

:offtop:  Стас (Crabbed) у тя есть калькуляторы на классы ро ??
желательно бы на все кроме :
novice-->acolyte-->monk-->hight novice-->hight acolyte-->champion
Жизнь - игра со смертью....

Crabbed

нет калькуляторов у меня уже давно нет извени.
tahion... tahion never changes...

Denny quiet

тихий.

XCat

Shutdown sequence immanent... Shutting down...

Меченый атом

Я за крабеда правельно говорит  :D  

Gaur

Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

PUMBA

а если посудить по характеристекам?
РО-интересная система раскачки героев,скилов
ВОВ-очень интересная по своей специфики игра тоесть атмосфера общения,баланс игры.
Ла2-(я считаю что она выигровает)Лучшая система ПВП атмосфера.и чем она отличается от этих двух мморпг она болле заразная рас уж начал то больше не отлезишь от компа!Лучшие Эвенты,спецификация классов,экономика и много чего ещё  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Prophet

Каждый выбирает игру по себе....О вкусах не спорят. Лично мне не понравилась ЛА2 не моё это. ВОВ играл и буду играть (как сетевой сервак нормальный, мб кто поможет?) РО очень нравиться (голосовал за него) Каждая игра выделяеться чем т освоим, поэтомун е нужно спорить играйте в то что больше нравиться именно вам  ;)  :x:  :x:  
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

ГОСТ

Crabbed

~Gost~
Ragnarok online

Думаю, за что я голосовал объяснять ненадо =)

Cекси!!!

на счет описания этих 3 игр я б с PUMBоЙ поспорил
WOW-интереснейшая идея мира, не плохая динамика боя, оч развита квестовая и партийная составляющая, графика(мира, скинов персонажей и предметов) на любителя+ дофига разных прикольных плюшек(там прикольные итимы, петы ну и тд..).
La2-тоже не плохая идея мира, чуть менее развита квестовая но зато большой уклон в партийную составляющую, плюшек поменьше. Вот бои совсем скучные зависят ток от шмота, лвла и рандома. Но самое главное что закрывает все минусы и выделяет ее из других мморпг, это графика, такой графики нет ни где(по моему мнению даж Oblivion фуфло по сравнению с линейкой но это чисто мое имхо)
RO-идея мира не развита, квестовай база отсутствует вабще, партийность получила свое развитие после введение биолаба(в каче прист+хунт( или другая вариация) не считается, правда иногда нупы объединяются чтоб валить мвп но  это редко прокатывает потому что бати в 2-3хи всех уже мвп на сервере сняли), графика тоже на любителя(я ее любитель), плюшек мало(ну кроме покраски естественно), вариантов с оружием/броней мало(карт тоже существует определенный набор для юзанья, все остальные карты чисто для фана). Из этих 3 игр бои самые интересные именно тут, потому что в процессе боя вы  можете менять не только тактику игры(в зависимости билда оппонента) но и шмот как в частности так и целиком, многие классы требуют дикой сноровки(рог, монк, син), но и удовольствие вы получите большое от игры с ними, а не знающий человек вообще не сможет играть вашим персонажем(в отличии от других игр) это я все считаю громадным +

Зы упомянутая PUMBоЙ атмосфера, баланс и спецификация существует во всех играх онлайн класса, экономика существует везде где есть дроп крафт и сел(а так как они везде есть то и экономика везде развита), помнится в инете я даж инфляцию наблюдал и как с ней боролись(а давным давно когда еще в ро играл я ваще голубой травкой фарцевал для алхимиков, а они делали зелья для классов нуждающихся в этих потах, и это все и называется экономические отношения)

Цитироватьона болле заразная рас уж начал то больше не отлезишь от компа!
а это вообще происходит со всеми людьми которые играют в мморпг(не важно во что они играют)
я уже больше года назад переборол ся и больше этой фигней не страдаю(но чувствую стоит мне еше поиграть в инете как все с новой силой попрет...)
так что мморпг это зло!!!!( :rolleyes: кстати не у ког нет клиента D&d online? или покрайней мере может вы видели где он может продаваться??)
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Crabbed

Cекси!!!
судя по тому, что я слышал о D&D онлайн -она на дикого любителя Д&Д. остальным надоедает через пару дней. Мира как такого там нет вобще. Лишь набор подземелий и таверна. В таверне набираются пати. Потом генерируется рандомное подземелие и туда запускается пати. ПВп нету

Cекси!!!

эх печально а я думал сенсация будет(хотя поиграть думаю все равно  хоть чуть чуть было  интересно)....
значит ждем W.E.L.L.Online(это грят точно сенсация с очень не плохой графикой, с отходом от распространенных рас типа орков, эльфов, людей и тд.., с квестами и вещами существующими только в единичном экземпляре,  с влиянием действий всех игроков на расстановку силы и экономике в этой игре  )
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©