Рекорд посещаемости в форуме...

Автор JIexa, 19 мая 2006, 01:38:08

Miron

TOMAT

Glen

ЦитироватьНу и чего так мало?  :unsure: Где собсно имеет место быть сам застрельщик перфоманса? 8)
История повторяется
Evil Demon

Glen

С каждым разом всё меньше народу. На попытке десятой число поменяет знак и пойдёт в минус
Evil Demon

M-K

Не отчаивайтесь. Я же не зря в САМОМ НАЧАЛЕ ТЕМЫ говорил о том, что надо по месенджерам приглашать людей. Это увеличит народу.

Хотя лично я спамом не захотел бы заниматься.

SNARK

Можно зайти в наш(солнечный) чат, и там пригласить всех на "Шанхайский" форум ...  ;)  
Думаю человек 10 зайдёт ...

JIexa

А блин я ступил не подетски%) Забыл совсем... Сессия проклятущая ((
Короч дело ясное дело гиблое, забыл не я один судя по постам. Ну и лана пусть все будет естественно и натурально. Свою полупьяную идею считаю забитой )
ЗЫ сорри если у кого то отнял время.

Tom

Блин вот седня нада, дата красивая - 06.06.06...Прикиньте на форуме рекорд посещаемости именно в этот день....а через год на 07.07.07 сделали б)

digger

Что ж вы, 50 человек собрать не можете?
:)

Tom

Диггер, помог бы с временем - то ;) время учета ессно ;)

digger

ЦитироватьДиггер, помог бы с временем - то ;) время учета ессно ;)
Во сколько что ли?
Я же сказал, по статистике - десять вечера самое горячее время.

Tom

Нет, время учета статистики, сам же говорил что тут ведется статистика за 5(?) минут и можно поправить скажем до получаса...

digger

ЦитироватьНет, время учета статистики, сам же говорил что тут ведется статистика за 5(?) минут и можно поправить скажем до получаса...
За 15 помнит посетителей. Самая оптимальная цифра.

SteZz-

Давайте сегодня с 22-00 до 23-00 все лезем на форум! Просто в кокой-то конкретный периуд в это время будет максимум народа, это время и защитается. а 6.6.6 меня очень привлекает! аЦЦкий денЬ!  :diablo:  
user

Julia

Только как побить рекорд,если даже при условии,что все участники этой глобальной идеи вылезут в данное время,их все равно будет 48, а рекорд уже 49!
Я вернулась..