Рекорд моего Фтп

Автор Dodger, 17 ноября 2005, 23:51:40

Dodger

в сети есть несколько мувов с джиной ) ус меня вроде 1 тока, завтра еще качну )  наверна )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Kamui

Субтитры бы в комплект шли... =)) А то вдруг там и впрямь сюжет. О, аллоды 2... Тема :)                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

Dodger

Аллоды 2 ) как много в этом слове для меня ) как минимум 5 лет онлайн жизни, 4 сотни друзей по всей россии и даже человек 20 за бугром, посиделски с ниваловцами, администрирование десятка хетов и  серверов ... до сих пор весит на винте - не могу стереть ) священная реликвия )                    

Kamui

Да, мультя там суперская. Мы помню долгие вечера зимние в ней коротали :) Играли я, Легионер, два брата Легионера и еще пара человек, не помню кого... Но как-то не очень прижилась игра в сети. ВИдимо так же будет и с гта2...                    

Dodger

Понимаеш, такие игры жыви кланами. А Кс - впринципе игра одиночек ... как и любой шутер )  Хотя вот сейчас на Аллодснет (какбы крупнейшем сервере) из А2 сделали почти киберспорт. всякие турниры по ПвП  - кто быстрее заклы кастит и т.д ...  фигня всё это.                    

Kamui

Вот чего я никогда не понимал в аллодах, так это пвп... Баланса нет :) Маг с каменным проклятьем и градом - читер :) Когда прокачается. А в начале - войн :) И кого бы ты не качал, мага, лучника, файтера, все равно силу надо в максимум закачивать... Мне в а2 больше кооператив нравился.                    

Dodger

Камуи ... ты что такое Зелья знаеш ? ) А чит пропивка ? ))  Зелья позволяют повышать статы до :

(воин)  52 силы, 50 ловкость, 48 разум, 46 дух.  

у мага всё наоборот (зеркально) ... НО, вещи на хете - у мага с6 (сила +6) у война сила +4 ...  итого жизней у мага 6 000, у воина около 8 000 (у прокачаного с навыками по 90) ... и урон около 400 в вещами всякими. + я почти на 100 % уверен, что ты даже не знаеш как бить магом руками )  А кп нифига не решает. Особенно если у воина духа ак больше 93.                    

Kamui

Додж, я не претендую на звание папы по аллодам ;) Я говорю как любитель, который сражался с другими такими же любителями. О зельях таких я не знаю! Реально. Шмотом магическим докачаться можно до очень больших значений... Но мне кажется я никогда не набивал СТОЛЬКО опыта чтобы у меня было 8к ХП. Почти всегда играл войном и максимум по-моему было 2к... 400 урона, да, это не предел. Был у меня клевый кристалический двуруч с нехилым бонусом к урону и урону огнем, кажется... Вот им я где-то на 350 рубил...                    

Dodger

предел игры 9 000 жизней и гдето 500 урона. дальше в минус ...  и ты пропустил кое что - стоко жизней даёт не опыт а вещи с силой ) поыт там 1-2 000 даёт максимум )                    

Kamui

Фига-се! какие же бонуса можно наростить шмотом? Хотя... Я однажды видел кирасу +14 к силе, кажется. Если допустить, что ты сможешь достать поножи +14, наручи +14, доспех, кирасу, шлем, амулет, браслеты +14 =)) То это аж +98 силы... =)) Перебор что-то! :)                    

Dodger

если я не ошибаюсь - там есть предел в 91 силу, после чего чар просто умирает ... иил урон в минус -корчое ограничение есть )  

P.S.: Кира + Шлем + Щит (с4) + ноги + перчи +  наручи (с3) + брас с амулем с3 ...