Скоро ЧМ по футболу!

Автор Evgeniy, 13 мая 2006, 19:04:34

SNARK

ЦитироватьARh@NGeL
Про греков 2-1 они нам проиграли но для них матч ничего не решал!! Про Англию нас рассудит время!!
Для нас он по-моему тоже уже ничего не решал ..., поэтому и вышли почти как на тренеровку, без волнения и страха ... И на 3-ей минуте чтоли(точно не помню) уже вели в счёте !  :x:  А дальше игра шла на азарте и довольно раскрепощеннно и инициатива была у нас !  ;) Вот такие игры самые интересные ...

P.S. А вообще, игра нашей сборной - это витиеватая заявка на отставку тренера ...  :tv_happy:

MaKeR

SNARK
Увидем что с командой сделает Хиддинг голланцы уже корею на неплохой уровень с 0 подняли!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

V@rTeZ

ЦитироватьУвидем что с командой сделает Хиддинг голланцы уже корею на неплохой уровень с 0 подняли!!
А ещё Австралию с 0,5 поднял Хидинк!Седня Японцам в последние 6-8 минут 3 гола нафигарили!!! 3:1 счет для Австралийцев солидный!

SteZz-

SNARK
оффтоп конечно, но скажу, что тот матч для Греции имел значение... при некотором исходе матча (не помню уж кто играл) Греки вообще могли не выйти из группы! (это я железно помню!)

PS: Австралийцы жгут!!!!
user

V@rTeZ

Цитироватьоффтоп конечно, но скажу, что тот матч для Греции имел значение... при некотором исходе матча (не помню уж кто играл) Греки вообще могли не выйти из группы! (это я железно помню!)
А я так скажу,что для любого футболиста на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА нет проходных матчей и все имеют значение!!!!А мы тогда их были реально сильней,просто грекам повезло!

TOMAT

Победят однозначно американцы  :D  хотя проигрывают чехам уже )
а так я за Германию

V@rTeZ

ЦитироватьПобедят однозначно американцы  хотя проигрывают чехам уже )
"Ага",уже 0:2!Чехи хорошо играют!

SteZz-

user

AMI.Black

Человек,миф,легенда!

V@rTeZ

Росицки красавчик!
ЗЫ:У А.Венгера был всегда отличный вкус на игроков...

V@rTeZ

Италия в этой же группе(США,Чехия) обыграла Гану 2:0,но Ганцы молодцы!
ЗЫ:седня буду болеть за Хорватов!

MaKeR

А США полный отстой болел за Чехию правда Коллера жалко!! :(  :(  

V@rTeZ

Цитироватьправда Коллера жалко!!   
Точно неизвестно насколько он выбыл?

MaKeR

V@rTeZ
Травма задней поверхности бедра скорее всего чемпионат для него закончен!!

V@rTeZ

ЦитироватьТравма задней поверхности бедра скорее всего чемпионат для него закончен!!
ЧЁРТ! :(  Да без Коллера Чехам тяжело будет...Я токо не понимаю одно-почему не Бароша,а беспонтового Локвенца выпускают!?