Скоро ЧМ по футболу!

Автор Evgeniy, 13 мая 2006, 19:04:34

Evgeniy

Ну не знаю мне кажется, что Голандия скорее всего дальше чем Англия пройдет!

ARh@NGeL

Не они неудачники вспомни любой чемпионат, будь то Европа или Мир, они в каждую штангу попадут и в перекладину, и проиграют :megalol:

Evgeniy

Англия такие же неудачники!Я уверен,что если они и выдут из группы,то с большим трудом!

AMI.Black

Выйграет европейская команда! По статистеке В европе всегда выйгрывали европейци,а через океан тамошнее сборные!!! Без исключений!!!
 Болеем за Италию
Человек,миф,легенда!

ARh@NGeL

Не думаю за Италию болеть нет смысла: не тот футбол они показывают как раньше :unsure:  

SerafiM_MAD

Англия ВПЕРЕД :x:
Но скорее всего Германия :angry:  
Мое время...это вечность

Evgeniy

Предлогаю устроить тотализатор(на интерес) :) ,кто больше результатов угадает тот и :winner:.

Vitskiy

Нифига не смыслю в этом, но ставлю на Аргентину. =)

ARh@NGeL

ЦитироватьПредлогаю устроить тотализатор(на интерес) :) ,кто больше результатов угадает тот и :winner:.
Прикольная идея я за !!! :x:  

ХЪЮ

Бразилия сейчас сильна как никогда!
У германии смена поколений... ей будет тяжело.
У испанцев никогда особо сильео й сборной небыло.
Италия пролетит изза своей тактики. (сидеть в обороне. одна длинная точная передача на Вьери - гол, или инзаги симелирует нарушение в штрафной)
Англичанам фатально невезёт в 1966 года.
Французы наверное до сихпор не отошли от предидущего ЧМ.

СЕНЕГАЛ ФОРЕВА!!!!

Болеть буду на Нидерланды. и за команды с Чёрного континента, там футбол развивается бешенными темпами.

А у нидерландов Ван Дер Сар на воротах???
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

MaKeR

У себя дома скорее Германия последний раз дома даже корейцы 3 место заняли!! Может быть еще Испания Италия но с меньшей степенью вероятности!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

ХЪЮ

Немцев если тока вытягивать будут!
Он на ЧЕ даже из группы не вышли.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

istrebitel

Германия - место 3, в крайнем случае 2!    Ставим на Англию! Посмотрите на составы сборных! У Англии он лучший!

SleXo

ЦитироватьУ Англии он лучший!
У Англии состав всегда один и тот же. Только с ним они всегда в попе. :blink:  
Молодцом!

MaKeR

ЦитироватьГермания - место 3, в крайнем случае 2!    Ставим на Англию! Посмотрите на составы сборных! У Англии он лучший!
Посмотри на Реал сосотав лутший кто в анусе?? Из наших в Динамо один из лутших составов кто где??? А Греция без звездного состава тихо стала чемпионом Европы!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You