• Welcome to Форум сети SamaraLan.

ася

Автор demon, 15 ноября 2005, 17:34:21

MASTER

Доми по твоему это еврейский :?:  8O
Не любишь евреев ?  8)                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

digger

Цитироватьну как в инете сделать ?

Может я прикола не понимаю, но когда аську чистую запускаешь, она сама первым делом предлагает это сделать.                    

M-K

Чтоб и сетевая и инетовская была в одном - лучше всего подходит Миранда. Но там есть недостатки и не все версии работают. Лучшая программа из всех, что я видел, для инет-аськи, это QIP. Она не очень тяжелая. И очень удобная. Перешел на Миранду и чувствую: сделано грубее, чего-то не хватает..                    

digger

ЦитироватьНо там есть недостатки и не все версии работают. .
Версии чего не работают?                    

M-K

ЦитироватьВерсии чего не работают?
Я про Миранду. Давно хотел \"Два в одном\". Качал разные версии с разных мест в сети, настраивал. То сетевая, то инетная не рубили. И вот где-то в 4 раз наконец-то нашел то, что работает.

Под версией я не только номер понимаю, но и набор определенных плагинов (возможно специально пропатченых).                    

digger

ЦитироватьВерсии чего не работают?
Я про Миранду. Давно хотел \"Два в одном\". Качал разные версии с разных мест в сети, настраивал. То сетевая, то инетная не рубили. И вот где-то в 4 раз наконец-то нашел то, что работает.

Под версией я не только номер понимаю, но и набор определенных плагинов (возможно специально пропатченых).

Потому что не надо с разных мест качать всякие сборки а-ля Вася Пупкин.
На сайте программы есть официальная версия в которой все работает.                    

Dodger

а нафиг вам вообещ 2 в 1-м ? ) у меня стоит 2 аси- инетовская и локальная ) и всё работает ...                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

MASTER

Цитироватьа нафиг вам вообещ 2 в 1-м ? ) у меня стоит 2 аси- инетовская и локальная ) и всё работает ...

Смысл весь в том что зачем 2 аси? Когда все в 1 может быть! Очень практично и удобно 8)
Отлично работают 2 версии миранды которыми я пользовался, это : MirandaIM_wein_w_v8 и Miranda_IM_0_4_3_wein.
Правдо я сталкнулся с такой вещью : пробуя поставить друзьям  не только эти 2 версии миранды, но и  даже с официального сайта скаченные миранды, то они не работали по разным причинам. А причина вся в ОС. Такчто надо пробывать...                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Dodger

хм, ты знаеш, у меня в инте асе около 500 человек, и тут сотня наберется ... нафига мне всё этто смешивать ...                    

digger

Цитироватьхм, ты знаеш, у меня в инте асе около 500 человек, и тут сотня наберется ... нафига мне всё этто смешивать ...

Для этого группы существуют                    

Dodger

а когда групп больше 20 ? ) не, лично мне оно не надо ... а так каждый решает для себя )                    

digger

Цитироватьа нафиг вам вообещ 2 в 1-м ? ) у меня стоит 2 аси- инетовская и локальная ) и всё работает ...

Еще одна для IRC, еще одна для Jabber.
Это мне пришлось бы держать 4 программы.