Мои картинки

Автор -6o6ep-, 03 мая 2006, 21:40:57

-6o6ep-

ЦитироватьА последнюю картинку я уже где-то видел! Может в инете, а может на диске каком-то! Но 100% видел!
какую именно ??

Cекси!!!

я давненько еще на уроках химии начал рисовать , просто чтоб от скуки не подохнуть. а щас на лекция мя это оч сильно спасает.
даж несколько рисунков нашел еще со школы.
типо мне нравится все мистическое, фентезийное и анимешное рисунки соответствующие.
скан давно издох, а на  другую квартиру за фотиком чесать лень, так что не нашел не че лучше чем на сотовую 0.3 мегапиксильную камеру фоткать....так что качество дерьмовей не придумаешь. Собствено вот тут они лежат \\192.168.25.19\рис
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

-6o6ep-

блин мне бы камеру или сканер я бы оцифровал вои рисунки на бумаге... :(  

van9|

Cекси!!!
ну офигеть ты где так научился? ^_^  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

SerafiM_MAD

Мне понравилось фото042! Действительно настоящее аниме! Видно что стараешься :x: ! Я тоже мистику тока и рисую!
Мое время...это вечность

van9|

SerafiM_MAD
покажи своё творчество :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

SerafiM_MAD

ЦитироватьSerafiM_MAD
покажи своё творчество :)
Я на бумаге в основном рисую! И все мои рисунки у моей девушке! Рисую в татту стиле уже наверно 2-3ий год! Так что могу че-нить нарисовать под заказ :x:  
Мое время...это вечность

van9|

таак гони к своей девушке сфоткай рисунки гони сюда с телефона на комп и нам сюды смореть :D или же ща чё нить быстренькое нарисуй я тебя оценю :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

SerafiM_MAD

Рисую тока когда настроение подходящее и когда делать совсем нех...! Думаю среди недели че-нить нарисую! Может идею подкинешь, что именно нарисовать?
Мое время...это вечность

van9|

SerafiM_MAD
эм ну нарисуй например кровавую борьбу двух мощныХ людей :)) (первое чё в голову пришло)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

SerafiM_MAD

ЦитироватьSerafiM_MAD
эм ну нарисуй например кровавую борьбу двух мощныХ людей :)) (первое чё в голову пришло)
Ок! Тока я люблю рисовать карандашом, т.е редко раскрашиваю свои рисунки, тока если в фотожопе на компе!
Мое время...это вечность

Cекси!!!

ЦитироватьCекси!!!
ну офигеть ты где так научился?

Сам начал рисовать чисто для себя(или для убийства времени),
Имхо знакомый мой закончил художку, кроме ненависти к ней он не че больше не получил как он выразился)), а самоучка всегда любит то что он делает...

у мя кстати много рисунков правда их искать лень и на этой камере хреново как то они получаются через недельку приеду в самару может переведу на комп если вам нужно вылажу.

Имхо рисунки красивее только на бумаге

"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.

Gillan

клевые рисунки... рисовать толком неумею, но иногда рисую, причем тока черной ручкой...
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

-6o6ep-

слушайте хватит ОФФТОПИТЬ..

Cекси!!!

P.S. добавил еще 5 фоток