Вот вам загадка

Автор Freddy, 03 мая 2006, 15:36:13

AntonFox

ЦитироватьЧто такое Furi-Kuri дословно?
Всё дело в том, что это не какая-то определённая фраза. Эта фраза и несёт в себе ту безумность фильма. Там-Тарарам, Тых-Тудых или хватит-Фам-Курить или, как по манге - Фурималикалес Курипатозис, или вариация на тему того, что в капсулах Евы был раствор LCL – это даже не важно. В самом аниме идёт несколько расшифровок, а точнее намёков на их смысл.

Цитировать"FLCL это про то,как фури курят"©

«Же пердю мон ебу» — «я потерял свою сову», только последнее слово читается как ИБУ, а не ЕБУ

А вот вам еще одна фраза для разгадывания: In Juliо рidаrаs оhuеlоs
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

MorivVV

На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].

На испанском: "Черное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета].

На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб].

На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди].

А теперь - ХИТ СЕЗОНА!

На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается В общежитие".
[йух лю лю хули ибу ибу йух суши].
Новый локальный торрент-трекер

Vader

Прогон этих фраз через переводчик гугла позволяет высказать предположение, что все эти переводы не более, чем тупой гон.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

{SeR}GrOm

Цитата: Vader от 26 июля 2009, 22:06:33
Прогон этих фраз через переводчик гугла позволяет высказать предположение, что все эти переводы не более, чем тупой гон.
+1

MorivVV

У меня тоже не получилось перевести In Juliо рidаrаs оhuеlоs. Либо написание не правильное либо...
"В июле блинчиками объесться" - перевод на португальский -  "Em julho, panquecas obestsya"
и так далее
Vestido negro para mi nieta - "Черное платье для моей внучки"
Her boğa bir karakter - "Характер каждого быка"
أسرة أخي -- أفضل في هذا البلد- "Семья моего брата - лучшая в стране"
骯髒的灰色福克斯退一步宿舍 - "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается В общежитие"
Новый локальный торрент-трекер

ErolD

Salo

Вах, но представленные равенства неверны! Ни в какой из известных мне систем счисления! :blink2:

Я бы написал 5326 = 5327 - 1 :rofl:

Salo

AntonFox

При поступлении в школу в лучшем случае дети знают счет до 100, в худшем - только несколько цифр.
Так что четырезначные числа это не про них. Следовательно нада их рассматривать частями по 1-3 цифры.
Из математических действий тоже можно применять только самые простые (+-), если тут вообще нужны арифметические действия...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

ErolD

ответ прост - все дело в количестве "дырок" в цифре: 6 и 9 по одной "дырке", 8 - две "дырки"

Salo

Это пи***ц, я бы ни в жизнь не догадался, это издевательство над математикой! :blink2:

gribnick

Меня бы в эту школу не приняли.  :shok: