Цены на квартиры!

Автор Evgeniy, 26 апреля 2006, 10:36:28

Evgeniy

Рынок это одно гос-во это другое.Оно сможет только замедлить рост и всё!

Blind

да ладно не заморочивайтесь вы, скоро рынок рухнет......год два пять и все встанет на свои места........вот увидите
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Ved'ma

Я два года в строительной конторе работала. Ой как мало щас застройщиков которые к государству нашему относятся... Вот и цены по этому бешеные т.к. через посредников все сделки купли продажи оформляются.
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Blind

цены на вторичном рынке реально задранны еще больше чем и в новом желье..... моя мчта это двушка на 20ом этаже в ладбе с видом на волгу....... вот ето срост хата. узнал цену чуть не умер 3 тыс $ квадратный метр
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Ki Krapivnik

Ладья - супер! Пентхаус 23х этажки - мой! Забил! :)
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Evgeniy

Пока рынок рухнет у нас квартиры как самолет стоить будут(если он рухнет)!

Ved'ma

Мне вот интересно, почему должен рухнуть рынок недвижимости, когда она всегда была в цене. Щас выкупить площадку под застройку новых домов практически ничего не стоит (я про оформление документов), были бы спонсоры...
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Ki Krapivnik

Нда! Надо жить в самолете! :)

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Ved'ma

А первичко стоит меньше т.к. черновая отделка в основном везде (стяжка бетонная, отвратительная кстати в основном,  проводка и трубы отопительные - все)

Evgeniy

ЦитироватьНда! Надо жить в самолете! :)
Я согласен давайте скинемся и купим Боинг,там место много всем хватит! :)  

Ki Krapivnik

да щас стремно порой строят..... у Славы домик строят,  второи и третий этаж ещё строят, первый уже стеклят.....

Особенно тупо придумали хрущевки надстраивать!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Ki Krapivnik

ЦитироватьЯ согласен давайте скинемся и купим Боинг,там место много всем хватит! :)
Да, купим самолет и будем летать нд всем миром!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Evgeniy

ЦитироватьА первичко стоит меньше т.к. черновая отделка в основном везде (стяжка бетонная, отвратительная кстати в основном,  проводка и трубы отопительные - все)
Ага и риск того,что дом не достроят тоже велик,а самолет уже готовый будет трап подганяй и живи.

Ki Krapivnik

токо керосину много надо и  уметь от вражеских ПВО укланятся уметь!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Yarna

Или все вместе соберемся и построим дом, как в мультике про Чебурашку  :x:  
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)