Игра для настоящих флудеров

Автор Crabbed, 12 ноября 2005, 21:50:20

Lepricon

и вдруг откуда ни возмись появился странный глюк....из портала  черт откуда взявшевося. вылазиет чел в белом балохоне с длинным посохом и еще более длинным косяком  отличной конпли ... смотрить на городской пейзаж ,делая затяжку говорить: \" ну вы блин даете !!всю коноплю выкосили все деревья срубили  !! вот с*ки!! пора  тут  гринпис развести\"                    

Tom

развести на еще парочку косячков,- докончил мысль беловолосый парень в то время как Мопес со своими паспортами вытворял такое...                    

Mantra

что вокруг него собирались прохожие и бросали деньги...                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Tom

с криками: \"Прекрати наконец делать это с паспортом!!!\", после чего он решил пойти и на вырученные деньги купить жене сапоги                    

Lepricon

увидев цены на  вьетнамском рынке (котрый шил обувь из все что поймают на юлижайшей свалке) он  с плохим ннастроеним пошел в бар с горя напиться......                    

Tom

Но когда он увидел по пути в бар девочку-сиротку с большими глазами, в которых плескалось море отчаянья, и в ободранной одежде, которая мало прикрывало и так уже замерзшее тельце, сердце нашего героя не выдержало...                    

Lepricon

и он решил  удочирить сиротку ....                    

Tom

Но так как у него было уже 7 дочек, ему никто не был нужен кроме сына; \"что же делать,\"-подумал он...                    

Lepricon

посмотрев на девочку  мопес решил ее пригласть в бар перед етим  дав
старую одежду сиротке которую он носил на случай ессли предет налоговая :lol:                    

Tom

Зайдя в бар(который напоминал жуткую смесь паспортного стола, Макдональдса и лавку бабки с пирожками), Мопес увидел \"ненаглядных\" служителей закона...                    

Lepricon

в темном углу бара за темной стойкой стоял чел в белом балохоне назвавшийся мопесу друдом . Эй  я тут недавно , но похоже тут очень хреново  есть идея ширнутся пырнутся а потом поговорить о деле...                    

Tom

Mopes s trudom ponimaja 4to on delaet, polez v karman i vitashil ottuda 2 tabletki - sinuju i krasnuju, i predlojil ih belomu 4eloveku...                    

Lepricon

не    такое дерьмо я не употребляю ... я за природу токо экологичиски чистые  продукты у  а ты меня отравить хочешь ??? я пердлагаю  тебе втупить в ряды гринпис  о дорогой мопес ...                    

Tom

Мопес, доставая из штанов членский билет из гринписа, -\"Что-то вы врете тогаристч.На кого работаем?\"                    

Lepricon

параноя друг лечится пора а я дело говорю .... а то деревьев не осталось всю конаплю выкурили как жить  терь будем??:)