Кабельное телевидение

Автор Shatra, 24 апреля 2006, 05:15:46

Герыч

Пятый Путь!)каналов 25 где-то хватает.. нужны самые основные.
ЦитироватьУ меня 5 путь,не жалуюсь,все куль-70 каналов настроено!
незнаю мне кажется это не выгодно,если только весь день сидеть и щелкать пультом.. скажи ты все 70 каналов смотришь?!

Berns

5 путь.... было 12 каналов, потом сам подрубилься стало 70)))) качество на хорошо))))
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

-6o6ep-

Цитата: Герыч от 30 апреля 2008, 19:24:34незнаю мне кажется это не выгодно,если только весь день сидеть и щелкать пультом.. скажи ты все 70 каналов смотришь?!
А есть Другие Варианты ? Насколько я Знаю, Нельзя Подключить Пару Каналов из Расширенного Пакета

SteZz-

Пятый путь
есть московский спорт
после часу не отрубают =)
user

Kuznec

Цитата: Герыч от 30 апреля 2008, 19:24:34Пятый Путь!)каналов 25 где-то хватает.. нужны самые основные. незнаю мне кажется это не выгодно,если только весь день сидеть и щелкать пультом.. скажи ты все 70 каналов смотришь?!
Конечно же нет=) Я только A-one смотрю иногда=) Ну и в диван-тв тоже 25 основных-остальное не надо, они с пятым путем не сильно отличаются.

StaRiY

Смотрю на 5-ом пути только каналы 2х2,Discovery и новости на РБК.... остальное TV ИМХО КАЛЛЛЛЛ...
С той стороны окна уже нет ничего, только холод и тьма. Время - оно не властно над теми, кто объял Вечность... Что пожелать, тем кто останется целым?..
(Ермен Анти)

На меня надвигается 5-ти тонный камаз,
Ну и пусть надвигается у меня есть фугас....

Smilesmoke

У меня был Диван ТВ и Дом ру! Хрень голимая! Щас сижу на 5 Путь и Samaralan! 5 путь дешевле удобнее и каналов больше!

Taur1n

У меня пятый путь!
p.s.
Никто не знает в "пятом пути" есть локалка?=)какие там ресурсы есть(трекеры, игровые сервера)?Скока там народу?

Taur1n

Сколько сейчас каналов в пятом пути? знаю точно, что не 70, уже больше! у кого-нить есть список?

2D

у мя теленет, на мой взгляд 3+ не больше не меньше)

DenZ

Цитата: Taur1n от 25 февраля 2009, 14:03:29
Сколько сейчас каналов в пятом пути? знаю точно, что не 70, уже больше!

Когда больше стало? Разве они уже цифровое ТВ запустили?
Месяц назад был у них в офисе, про увеличение списка каналов ничего не говорили.

у кого-нить есть список?

На их сайте есть: http://www.catv-samara.ru/?ev=channels

Taur1n

У них сайт не обновлялся уже давно, цифровое запустили!

DenZ

Цитата: Taur1n от 25 февраля 2009, 19:37:37
У них сайт не обновлялся уже давно, цифровое запустили!

Не скажи! Новости там обновляются регулярно! За февраль аж 2 на главной странице и нигде про цифровое ТВ нет ни слова. Зачем им замалчивать такое радостное событие?
Ты ничего не путаешь? Откуда у тебя инфа?

Taur1n

Да девушка сегодня подключалась, вот там ей бумажку дали - написано что можно заказать услугу цифрового телевидения - 1900 рублей ресивер(+стоимость заказанного пакета каналов), если вы уже в пятом пути, то ресивер 1700 рублей, я сейчас точно не помню, что там еще написано, завтра возьму у нее эту бумажку, отсканю и выложу сюда!

HEch

((( Я единственный у кого НТВ+.....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru