Подстава от SamaraLan

Автор HEch, 19 Октября 2017, 10:43:25

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

HEch

Как никак долгое время являюсь пользователем сети. Лет 9 точно. Живя на разных адресах везде подключал Самаралан(слава богу он там был).
Но вот не задача с предпоследнего адреса съехал. И деньги списывались в минус и ещё больший минус каждый месяц уже полгода по 700 рублей.
Понятное дело один платеж в минус списался.  А каждый месяц из отрицательного баланса списывать в минус это уже не законно насколько мне известно.

Буду рад комментариям по этому делу.
Чисто прибранная квартира -- знак неисправного компьютера.


Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

HEch

И самое грустное. Что сидят молчком. Абонент не платит. Не позвонить, не узнать, телефон то в договоре есть.
Чисто прибранная квартира -- знак неисправного компьютера.


Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

digger

Вряд ли это незаконно.
Услуга продолжает предоставляться, то что абонент ей не пользуется его проблема. Провайдер добрый, разрешает пользоваться в долг.

HiddenMask

У меня тариф проф-500 и при уходе в минус в следующем месяце услуга доступа в интернет не предоставляется. Вряд ли можно считать надлежащим предоставлением услуги страничку Самаралан, на которой написано, что доступ в интернет заблокирован.
Мне кажется, нужно поговорить с Домбровским и мирно разрешить возникшее недоразумение.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

Яндекс.Метрика