Ulogin

Автор Тема: Проблема с D-link DIR300  (Прочитано 1775 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ВасёГАвтор темы

  • Старожил
  • Сообщений: 755
Проблема с D-link DIR300
« : 14 Август 2011, 16:23:06 »
Здравствуйте. Такая проблема с роутером: каждые несколько минут рвется коннект, и тут же восстанавливается. Настроено всё по инструкции, размещённой в этом разделе. Пробовал отключать wifi - не помогло. Напрямую (без роутера) всё работает нормально. Тариф "Профессионал 400". Подскажите, в чём может быть проблема?

Оффлайн DANTE

  • Должен остаться только один
  • Сообщений: 1557
Re: Проблема с D-link DIR300
« Ответ #1 : 15 Август 2011, 01:32:02 »
греется. особенно сильно при работающем торрент клиенте

Оффлайн 2D

  • Старожил
  • Сообщений: 728
  • It's my world
Re: Проблема с D-link DIR300
« Ответ #2 : 15 Август 2011, 12:38:31 »
да у меня с этим роутером одни проблемы, замучился, выкинуть его надо, в окно, с 10 этажа, в кратер вылкана, с кислотой.
то вафля месяц не работала, просто не работала, 10 раз перешивал перенастраивал не помогло, потом сама заработала, то DNS не может подключить, тоже ниче не помогает, то тупит сеть не видит..

Оффлайн Human-oid

  • Never mind
  • Сообщений: 4778
  • Даю советы и консультирую, обращайтесь
    • Записки инопланетного шпиона
Re: Проблема с D-link DIR300
« Ответ #3 : 15 Август 2011, 13:54:04 »
хз, моему уже 3 года - отлично работает.

Оффлайн ВасёГАвтор темы

  • Старожил
  • Сообщений: 755
Re: Проблема с D-link DIR300
« Ответ #4 : 16 Август 2011, 14:40:30 »
Ещё один нюанс - по w-fi ни единого разрыва, а по проводу они постоянно. У самого было подозрение на перегрев, пробовал отключить на денёк, включил - всё работает, несколько часов прошло - опять какая-то херня. Может альтернативу посоветуете, понадёжнее? :)

Оффлайн Human-oid

  • Never mind
  • Сообщений: 4778
  • Даю советы и консультирую, обращайтесь
    • Записки инопланетного шпиона
Re: Проблема с D-link DIR300
« Ответ #5 : 16 Август 2011, 16:12:02 »
Ещё один нюанс - по w-fi ни единого разрыва, а по проводу они постоянно.
что такое разрывы (у тебя)?

вентилятор направь на роутер))

Оффлайн x3mal

  • Должен остаться только один
  • Сообщений: 1168
  • Buben Style
Re: Проблема с D-link DIR300
« Ответ #6 : 16 Август 2011, 21:58:42 »
Ещё один нюанс - по w-fi ни единого разрыва, а по проводу они постоянно. У самого было подозрение на перегрев, пробовал отключить на денёк, включил - всё работает, несколько часов прошло - опять какая-то херня. Может альтернативу посоветуете, понадёжнее? :)
Кабель длинковский? Попробуй кабель поменять в любом случае.

Оффлайн zarkon

  • Старожил
  • Сообщений: 1025
  • Ведь сказано было немного.. За что?
Re: Проблема с D-link DIR300
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2011, 19:27:37 »
Подскажите, не открывается вконтакт, роутер дир300... не на ноуте не на стационарке, подскажиет может что нужно прописывать.. При этом сам контакт пингуется....  но трассировка рвется...
1    53 ms     1 ms     1 ms  Dlink-Router.Dlink [192.168.0.1]
 2     2 ms     2 ms     2 ms  109.124.192.1
 3     5 ms     2 ms     2 ms  p161-73.samaralan.ru [85.236.161.73]
 4     2 ms     2 ms     2 ms  105.128.76.80.tetra.samara.ru [80.76.128.1
 5    20 ms     5 ms     2 ms  92.246.142.117
 6    92 ms    44 ms    44 ms  92.246.149.177
 7    45 ms    44 ms    44 ms  92.246.149.178
 8    44 ms    45 ms    48 ms  srv242-131.vkontakte.ru [87.240.191.242]
 9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
10    43 ms    42 ms    42 ms  srv249-131.vkontakte.ru [87.240.188.249]

Оффлайн x3mal

  • Должен остаться только один
  • Сообщений: 1168
  • Buben Style
Re: Проблема с D-link DIR300
« Ответ #8 : 12 Январь 2012, 00:26:30 »
Подскажите, не открывается вконтакт, роутер дир300... не на ноуте не на стационарке, подскажиет может что нужно прописывать.. При этом сам контакт пингуется....  но трассировка рвется...
1    53 ms     1 ms     1 ms  Dlink-Router.Dlink [192.168.0.1]
 2     2 ms     2 ms     2 ms  109.124.192.1
 3     5 ms     2 ms     2 ms  p161-73.samaralan.ru [85.236.161.73]
 4     2 ms     2 ms     2 ms  105.128.76.80.tetra.samara.ru [80.76.128.1
 5    20 ms     5 ms     2 ms  92.246.142.117
 6    92 ms    44 ms    44 ms  92.246.149.177
 7    45 ms    44 ms    44 ms  92.246.149.178
 8    44 ms    45 ms    48 ms  srv242-131.vkontakte.ru [87.240.191.242]
 9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
10    43 ms    42 ms    42 ms  srv249-131.vkontakte.ru [87.240.188.249]
Такая трассировка - это нормально. ваще может сколько угодно превышений ожидания быть, главное чтобы последний ответ был. Раз пинг есть - скорее всего проблема не в дир320, попробуй напрямую подключить кабель и pppoe из винды.
Что приходит в голову: вирусы или остатки от них, фаервол / антивирус, браузер.

 

Попрежнему пропадают пакеты! [снова и снова эта проблема]

Автор Vk123

Ответов: 4
Просмотров: 874
Последний ответ 02 Август 2007, 12:33:31
от MorivVV
Проблема одновременной работы локалки и инета

Автор STRiT

Ответов: 16
Просмотров: 2242
Последний ответ 12 Декабрь 2010, 19:33:22
от 2^8
проблема и уже даже горе с личным кабинетом

Автор Вундебар

Ответов: 7
Просмотров: 823
Последний ответ 29 Октябрь 2010, 21:24:45
от Вундебар
Проблема с инетом после установки 7

Автор Vergil

Ответов: 2
Просмотров: 1154
Последний ответ 12 Ноябрь 2011, 15:10:49
от Vergil
Проблема со входом в личный кабинет

Автор Вадяра

Ответов: 10
Просмотров: 2141
Последний ответ 08 Февраль 2012, 00:04:59
от Вадяра