Смартфоны не Ростест

Автор Keks777, 20 февраля 2011, 10:48:54

Keks777

Цитата: Human-oid от 25 февраля 2011, 10:34:31гарантийники у них заполнены или обращацо в китай потом?
Телефоны не имеют к Китаю никакого отношения (правда производятся там или на Тайване). Ввозятся они из Европы.
Минус таких телефонов - европейская гарантия. У нас она не действует. Хотя из того, что оттуда привозилось - нареканий никогда не было. Брак меняют без проблем (если таковой вдруг вылезет). Если в дальнейшем потребуется ремонт - то за деньги в сервис HTC в своем городе.

Цитата: Qrazh от 25 февраля 2011, 10:39:18
на правах апа - расширение ассортимента предвидится?
За большим ассортиментом одному сложно уследить... К тому же мне нравятся HTC и Galaxy S. Напишите какая труба Вас интересует - посмотрим - можно ли ее привезти в Россию.
Уже писал - ожидается конце марта двухядерный Оптимус.

JB

Nexus S например можно привезти?
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

x3mal

Цитата: Keks777 от 25 февраля 2011, 07:33:13
Вы видимо специалист... Ну-ну, для обычных процессоров и видеокарт это в порядке вещей... Я про урезанные версии...
Ну и где вы там msm8250 увидели? на официальном сайте acer ни слова про какие-то урезанные версии, в официальной документации к телефону вполне конкретная модель процессора - qsd8250, а в днс они напутали в описании все...
В общем не нужно людям сказки рассказывать, просто если из Европы, не значит дешевле... Уберите лучше этот телефон из списка, не пугайте покупателей...
Тем более уже вышел liquid metal, который продается в днсе за 18к и в связном за 17к...

Keks777

Цитата: JB от 25 февраля 2011, 20:53:25
Nexus S например можно привезти?
Вы видимо имеете ввиду Google Nexus S?
Дороговатый аппарат. Около 22-23 т.р. без доставки...

To x3mal - Боюсь, что не смогу Вас убедить в своей правоте, я не спец в процессорах мобильных телефонов, но как ни странно, в буржунете именно такая цена на Ликвид Е и именно с таким процем и параметрами...

zarkon

А не легче заходить на сайт маркет яндекса и сравнивать цены? Например нексус стоит 22,5 без доставки из Москвы/Питера.

Keks777

В общем-то я так и делаю. Этот магазин, что Вы приводите в пример на маркете, привозит мобилы так же из-за бугра. И тоже не ростест... Так что не удивительно, что цена совпадает...

Keks777

Вышел LG Optimus 2X

ЦитироватьПредставляем Вашему вниманию первый в мире двухъядерный смартфон - LG Optimus 2X, под управлением Android 2.2. Optimus 2X работает на двуядерном процессоре 1ГГц NVIDIA Tegra2, который произвел революцию в мобильной индустрии в этом году и может похвастаться впечатляющей скоростью.