• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Скидочная карта Спортмастера есть?

Автор Human-oid, 11 мая 2010, 17:17:42

Human-oid

Цитата: GanggRiVer от 16 мая 2010, 20:27:37Когда покупал сказали что велик русской сборки ^__^ может по этому?
гы, ясно, спасибо :)

2^8

У меня за 5 лет на байке с обвесом уровня Alivio, сменено всё кроме руля, выноса руля и переключателей. В первый год менял цепи, обод, кассету, колодки, потом на второй каретку, кассету, цепи, колодки, на третий - опять обод, кассету, колодки, педали, в последующие годы - вилку, втулку, седло. Валяется дюжина покрышек и колотых камер. По мелочи вроде не сильно заметно, но получается что на это всё потратил больше, чем он новый стоил, причём всё так и стоит примерно того-же уровня.

Вернувшись к теме - есть скидка в триал, если надо.

ScaN

[offtop]Может устроим как-нить сетевую велотусу?[/offtop]

Human-oid

Цитата: ScaN от 19 мая 2010, 17:24:17
[offtop]Может устроим как-нить сетевую велотусу?[/offtop]
погоди, велика ещё нет))

vitek163

Цитата: Human-oid от 19 мая 2010, 18:12:52
погоди, велика ещё нет))
[offtop]а ты на шниве будешь))[/offtop]
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Human-oid

ScaN

Цитата: Human-oid от 19 мая 2010, 21:00:19
да и её пока нет))
[offtop]Ну забери мопед у пацанов - у тебя же есть возможность.[/offtop]

Joe

Цитата: 2^8 от 17 мая 2010, 23:32:40
У меня за 5 лет на байке с обвесом уровня Alivio, сменено всё кроме руля, выноса руля и переключателей. В первый год менял цепи, обод, кассету, колодки, потом на второй каретку, кассету, цепи, колодки, на третий - опять обод, кассету, колодки, педали, в последующие годы - вилку, втулку, седло. Валяется дюжина покрышек и колотых камер. По мелочи вроде не сильно заметно, но получается что на это всё потратил больше, чем он новый стоил, причём всё так и стоит примерно того-же уровня.

Вернувшись к теме - есть скидка в триал, если надо.
[offtop]Как ездить надо, чтоб вел так ухайдокать? 2 раза погнуть обод, расхреначить вилку. Может дело не в велосипеде а в хозяине?[/offtop]

Есть карта спортмастера, но я не знаю есть ли на ней "бонусы".
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

ScaN

Ну раз уж все делятся опытом, то поделюсь и я. Три года назад купил хардтейл 'atom' в велоимперии (была около 6го причала, щас закрылась). Обвес 'acera', тормоза обычные, обода двойные, крыльев и прочей хрени в комплекте не было.
Купился на следующее:

• были крепления под дисковые тормоза на раме
  • железные педальки
  • не самая плохая передняя вилка
  • были более дорогие модели под брендом 'atom' (моя из самых дешевых 11к + еще 2к я куда-то потратил на мелочи вроде крыльев, звоночка, шестигранников)
  • в велоимперии обещали в течении года еще одно бесплатное обслуживание: смазка и настройка переклюков, тормозов (но потом суки они закрылись  :))
Остался доволен.
На этом велосипеде я и по песку, и в грязи, и по воде, и шестеренками на высокий бордюр - все делал, но очень осторожно  :)
Сейчас беспокоит небольшая восьмерка и не могу настроить переклюки (но ездить можно без особых неудобств).
Недостатки:

• 7*3 скоростей оказалось крайне мало. Для езды по шоссе очень не хватает хотя бы восьмой шестеренки. Завидую тем, у кого их 9.
  • как оказалось не учень удачно подобрал ростовку: по высоте - в самый раз, а вот сидение хочется на пару см отодвинуть назад, да крепления не позволяют. Возможно, решится заменой седушки
  • Следующий мой велосипед будет двуподвес с возможностью блокировки амортизатора (а следующий ноутбук - от эппл), но это когда появится своя дача/квартира/машина и куча бабла
Ни разу не был в сц.
ИМХО, главное, что влияет на удовольствие от использование велосипеда - точная подборка ростовки.

Human-oid

Цитата: Joe от 20 мая 2010, 10:09:42Есть карта спортмастера, но я не знаю есть ли на ней "бонусы".
Цитата: Human-oid от 12 мая 2010, 12:47:41
звякни 8-800-777-777-1 ответит автоответчик, нажми 3 и оператору назови номер клубной карты - скажут кол-во баллов

Цитата: ScaN от 20 мая 2010, 08:18:48Ну забери мопед у пацанов - у тебя же есть возможность.
мопед не мой, я просто розместил объяву...

ScaN, спс за инфу
вот тоже интересно про гарантию: скока её дают на велики и куда отдавать по ней велик? в магаз или у них есть сервисы?

Joe

карта действительна до 1 января сего года. На счету 0 баллов. [offtop]У меня появилось 4 новых синих медиатора =)[/offtop]
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.