Адаптивная навигация

Auto Assault

Автор Spider, 15 апреля 2006, 15:36:44

Spider

Не, я не понял всего за игру сколько прийдется выложить, со всеми расходами ?
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Chips

Spider
если сможешь достать клиент бесплатно полный, то в первый месяц
45 евро + трафик за инет.
в последующие месяцы 13 евро + трафик за инет.

при учете что оплачиваешь через кредитку.

Тайм-картами немного дороже

PUMBA

ДАЁШЬ ИНФУ МОЖЕТ КАЛ КАКОЙ НИБУТЬ)
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Shatra

ЦитироватьShatra
это здорово.
а какая там версия будет?
надеюсь европейская?
ну у нас игромания европейский журнал xD
скорее всего евро
но точно гарантию не дам )

Chips

PUMBA
слабо скачать ролик из первого поста, помоему для начала вполне достаточно информации.

Shatra
А когда выйдет журнал апрельский Игромании? просто я никогда не покупал этот журнал и не знаю когда он выходит. Ради такого случая - готов купить.
*хочу чтобы на диске была полная версия дистрибутива, а не укороченная как на goha.ru*

Spider

Числах в 25, тока это уже будет МАй

4UDO-DesertWind

Посмотрел ролик.Имхо,ахинея.Да,красивая,да,динамичная.Но не onlineRPG.Куча пропущеных вещей с теми же авто.Кушает огромное количество трафа,есть на мой взгляд совершенно ненужные вещи.Можно поиграть,конечно,чисто ради любопытства,но опять же не за такие деньги.Прорывом или чем-то принципиально новым я бы игрушку не назвал.
Все с теми же WoW,Lineage2,Ragnarok игра не сравниться,по моему,никогда.Вот если бы они сделали самый обычный Фалаут онлайновый,то за это я бы очень многое отдал :D А так...ну в общем решайте сами ^_^  

Chips

качнул несколько волпаперов на тему игры.
Красиво. если хотите, могу кому-нибудь в аплоад кинуть.

Shatra

ЦитироватьПосмотрел ролик.Имхо,ахинея.Да,красивая,да,динамичная.Но не onlineRPG.Куча пропущеных вещей с теми же авто.Кушает огромное количество трафа,есть на мой взгляд совершенно ненужные вещи.Можно поиграть,конечно,чисто ради любопытства,но опять же не за такие деньги.Прорывом или чем-то принципиально новым я бы игрушку не назвал.
Все с теми же WoW,Lineage2,Ragnarok игра не сравниться,по моему,никогда.Вот если бы они сделали самый обычный Фалаут онлайновый,то за это я бы очень многое отдал :D А так...ну в общем решайте сами ^_^
как ты это всё по ролику определил то ? )

4UDO-DesertWind

Shatra
Там достаточно показано и рассказано про игру.Это же демо-ролик,он специально зделан,чтобы по нему можно было обо всей игре судить.Иначе смысла его выпускать и делать не было бы.

Chips

4UDO-DesertWind
В 13 минут нельзя показать то, что есть в игре такого масштаба.
Многое рассказано, но еще большее надо самому прочувствовать или хотя посмотреть как играют. Вот тогда можно судить.

AMI.Black

Цитироватьесли сможешь достать клиент бесплатно полный, то в первый месяц
45 евро + трафик за инет.
в последующие месяцы 13 евро + трафик за инет.

при учете что оплачиваешь через кредитку.

Тайм-картами немного дороже
А может попробуем локальный сервак слепить?
Человек,миф,легенда!

4UDO-DesertWind

Chips
Ну дык я и не сказал,что игрушка не достойна внимания.Я сказал,что ничего прорывного в ней нет и есть масса недостатков,по физике например.А это все прекрасно видно и в ролике за 13 минут.

Spider

AMI.Black
Было бы офигенно!! :x: , платить не надо было бы, да и играй себе сколько хочешь :D

Crabbed

ЦитироватьА может попробуем локальный сервак слепить?
ты его сам чтоли лепить собрался?  :megalol:
Скорее всего для него таких шардов вобще не будет ибо по ситуации всё это напоминает eve online

А если и будет то кастрированая не способная к жизни версия типа бесплатных серваков WoW  
tahion... tahion never changes...