iPhone 3Gs и 3g

Автор sura-stile, 15 марта 2010, 20:37:41

sura-stile

Вообщем остался только один 3gs...........
Что касается фраз АВТОР КИДАЛА...............
Так вот,не буду сразу срываться на всякие оскорбление и тому подобное, объясню ситуацию что бы людям было понятно!!!! Продал видеокарту,по причине апгрейда,которая у меня работала идеально,при осмотре говорил,проверяйте вытаскивайте смотрите что хотите вообщем делайте!!!Всех всё устроило!!! + дал гарантию на месяц, потому что в ней был уверен,проходит полтора месяца мне звонят и говорят какие то шлейфы или чё то там идёт я не сильно разбираюсь...я говорю ну хорошо свозим на экспертизу, что да как сделаем проверим,установим причину....подчёркиваю ЧЕРЕЗ  ПОЛТОРА месяца!!! через час звонок,я чё то там сделал термо пастой где то там намазал всё работает,а потом через 2 недели опять с просьбой поменять...на что я разумно ответил что спустя 2 месяца,плюс какие то там вмешательства самостоятельные в неё,меня не прельщают!!! А теперь народ судите сам кто прав кто виноват!!!!
P.S. В том году продовал 3g айфоны............12 штук продал,ни одного нарекания,одни спасибо........Мне кажется на кидалу я не тяну!!!! Гарантия у них кончится в апреле,а все пользуются не нарадуются!

r63

Коротка ваша память товарисчь. У меня свидетель есть, грубо говоря сосед по площадке, с ним я ездил к тебе, кароче инфа 100% :)
Не прошёл месяц, мб +\- 2,3 дня, она сгорела, я сразу набрал тебе, ты мол я хз вообще чё и как :) . Я тебе сказал, что это возможно кидалово (она уже артефачила, ты намарафетил и решил продать) и предложил отдать её в ремонт куда либо или по моим или по твоим предложениям. Ты ответил, что мол решай сам. Я созвонился с тобой, что я договорился и несу её в Санрайс. Кстати соглашусь что я туда её нёс 2 денели. За день я созванивался с тобой, сообщил что завтра несу в ремонт, ты сказал ок. В Санрайсе сказали, что её возможно уже ковыряли, я отдал 500р за ремонт и она через неделю или 2 сгорела окончательно. На звонки ты больше не отвечал.
Но ты пропал дружок явно, не отрицай.

з.ы Про термо пасту, все это было в 1н день, она заартефачила, я сразу снял и позвонил тебе, не надо ля ля. После, уточню, в этот же вечер, набрал знакомому, раньше работал с железом, он сказал что может просто перегрелась, посоветовал сменить термопасту. Я перезвонил тебе, объяснил вариант с термопастой. Ты сказал делай.
Я сменил пасту, после этого она проработала нормально минут 20 и опять полезли артефакты и Блу скрин. Я опять же перезвонил тебе и сказал что это не помогло. Тут был предложен вариант с ремонтом в каком либо сервисе...

r63

Цитата: sura-stile от 22 марта 2010, 23:24:26
Гарантия у них кончится в апреле,а все пользуются не нарадуются!
Вот после апреля они как раз и нарадуются :)

sura-stile

Я обСлуЖиваЮСь в сан Райсе  всегда,сам ковыряться никогда не пробывал и не к чему мне это!!!!в качестве приложения показывал тебе когда где и почём она была куплена........и если вспомнить гарантия на неё в сан райсе кочилась с месяц назад( в момент покупки),поэтому сам ковырять Я её НЕ МОГ,ПРОЩЕ ПО ГАРАНТИИ ВЕРНУТЬ БЫЛО!!!!!  Если была проблема с винчестером то в гарантийном талоне было написано-"ЗАМЕНЁН" с ВИДЮХОЙ (а они вписаны в один чек ибо комп покупал и комплектовал там) поторяю в 1001 первый раз, Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ И У МЕНЯ ОНА НИКАК НЕ БАРАХЛИЛА И НЕ ВИСЛА!!!

sura-stile

Цитата: r63 от 22 марта 2010, 23:44:49

з.ы Про термо пасту, все это было в 1н день, она заартефачила, я сразу снял и позвонил тебе, не надо ля ля. После, уточню, в этот же вечер, набрал знакомому, раньше работал с железом, он сказал что может просто перегрелась, посоветовал сменить термопасту. Я перезвонил тебе, объяснил вариант с термопастой. Ты сказал делай.
Я сменил пасту, после этого она проработала нормально минут 20 и опять полезли артефакты и Блу скрин. Я опять же перезвонил тебе и сказал что это не помогло. Тут был предложен вариант с ремонтом в каком либо сервисе...
А вот этого  я вообще не понял,то есть она в первый же день забарахлила и ты не приехал ко мне?!?!?! Что то не припомню звонка в  первый жень как то.............
Одни какие то не совпадения,потом значит намазал пастой хватило на 20 минут опять сдохла и всё это опять в первый день?!?! :blink2: Товарисчи ну теперь думайте сами кто говорит правду а кто придумал.......Сначала пишут что она через месяц плюс минус 2 дня,потом значит в первый же день сдохла,так когда она померла то,и померла ли вообще?!?!?!?!Или просто кто то захотел вернуть деньги повозившись с ней?!?!?! Друг ремонтник а пастой мазюкал ты............кароче для меня сейчас полная непонятка!!!!
P.s. Я отписываюсь и обЪясняю это только для людей кто действительно задумается о покупке,что бы меня не считали каким то,как некоторые выразились "кидалой"
Продовал не одну вещь тут,ни возврата ни проблем,и только с видюхой,в которой лазили сами возникли проблемы!!! Вот собственно вот так ТОВАРИСЧ!!
В момент покупки комп работал часов 5,она не грялась,потом после демонстрации вытащили была холодная!!!! А тут в первый День греется,как написано в комментариях,а человек звонит через месяц?!?!?! :blink2:  Я просто не знаю что ещё добавить!

Хочу сказать,может и правда Я допускаЮ,возможно,может быть,но ооочень сомневаюсь, она и сдохла: Я В НЕЙ НЕ КОПАЛСЯ,У МЕНЯ ОНА НЕ ЛОМАЛАСЬ!!!!! :)  Вот.

Герыч

ЦитироватьВот после апреля они как раз и нарадуются :)

Покупал больше года назад Айпод тач  у sura-stile и ни одного глюка небыло замечено! Задумаюсь над покупкой айфона в скором времени.

Ну то что видюха сломалась ты сам виноват, знаешь что покупаешь с рук, 50\50 , тем более что месяц она же проработала у тебя месяц а не сломалась в этот же день.

r63

В принципе тоже верно, но как оно все вышло, вот я свое мнение и высказал :) А так уже давно перекипело.

з.ы Перегреться не могла, у меня системник не позволит :)

з.ы.ы ТоВАРИСЧ
В первый день поломки, не путай  :rofl: Или мне надо уточнять каждое предложение. Мифические отмазы :)

sura-stile

Цитата: r63 от 22 марта 2010, 23:44:49

Ну так это же не я писал так что у кого ещё какие отма3ы!!!! Внимательно с начала прочитай что ТОБОЙ написано...................