есть играющие на офф-серверах WoW?

Автор antokos, 08 ноября 2005, 20:51:04

Trafe

Цитироватья тоже хотел играть на офф но денег не хватило...  :roll:
=))))))) Я тебе это говорил пол года назад, когда ты ещё только мечтал об этом... Это сразу понятно, что денег у тебя не хватит, потому что 600 руб в месяца за лиценз + минимум 600 руб. на и-нет в месяц у тебя нет...                    
Everything gona be allright

6apcuk

Деньги были у меня но не было инета !!!   :cry:                    
Жизнь - игра со смертью....

Trafe

Я не буду спорить, но я уверен что денег больше чем на 3 мес. игры у тебя бы не хватило... А смысла играть в такую игру тогда нет...                    
Everything gona be allright

AntiNoobs

Вообще то не 600р а 450 помоему в месяц! (ну тоесть 15$! Правдо незнаю, может цены подняли=)))! Ну хотя 600р, это если у тя кредитки нет!=))) Да и диск нада где то за 50$. Мое имхо, нефиг стока бабла отдавать, всего то за какую то игру!=)))                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

IMHO

прально имхо, нефиг на какую то там игру денег тратить. если б не звездочка то все сказал бы..а так. довольствуйтесь  чем есть тогда, если денег нет.  :arrow:                    

Gremlin

IMHO, тебя Ванёк зовут?                    

demon

карточка предоплаты на 60 дней стоит 1500 штуки и продаётся в перекрёстке, у меня уже таких 3 использованных

ых играйте на офе                    

Vitskiy

Цитироватькарточка предоплаты на 60 дней стоит 1500 штуки и продаётся в перекрёстке, у меня уже таких 3 использованных

ых играйте на офе

Я скорей сего через 2 дня на офф пойду. Как сессию досдам. =)                    

antokos

лучше вообще не играть в вов, чем играть на фри-серверах, только впечатление портить от игры.. да и игра то себя никогда там не раскроет полностью. Яб даж сказал максимум процентов на 15.

Месяц стоит 12.99 евро, это около 450р. Бокс щас стоит 1500р. Трафик от 2мб до 15мбчас

Как-раз за это творение и платить не жалко, ибо шедевр. На любителя, конечно.                    
Alice said: another world is possible.

Lord_Arximond

Нет ВоВ рулит особенно официальные серваки ;)  Народ у кого-нить можно купить ВоВ за 1500р и карточку за 1500р на 60 дней или дешевле???

Lord_Arximond

Аntokos раскажи про сервак на котором ты играл (про офф). И если можешь вподробностях, мне лично очень интересно :rolleyes:  

antokos

ну ты стукнись мне в аську, 182-143-57
или напиши в приват, что конкретно тебе интересно, ибо рассказывать все подряд - это на три вечера и минимум ящика два пива, по времени ;)
Alice said: another world is possible.

Lord_Arximond

ну пишо я не пью а так только по асе или погулять слыш напиши номер аси нормальной не инетовской а локальной

Fry

РАЗЫСКИВАЮТСЯ СРОЧНО ПАТЧИ С 1.8.1 ДО 1.9.2
помогите пожалусто :offtop:  
World saved И пусть весь мир подождет...