iPhoneOS vs AndroidOS vs WM vs Simbian vs UNIXOS

Автор HEch, 04 ноября 2009, 23:35:11

Faraon

про андроид.
1) Дешевле чем apple однозначно.
2) гики которые сидят на android  могут без проблем модифицировать и делать новые стабильные прошивки (которые в разных форумах много) это главная поддержка ос.
3) приложений в маркете более 50000, может еще больше надо?
4) выбор аппаратов от 8 и далее
-------------------------------------------
ну да к осени яблоко выпустить новый iphone, но цена для России понятно какая будет
сначала думай, потом говори.

HEch

Да, мало... Именно нужных мало.... С удовольствием взял бы андройд.... Но без некотрых приложений тяжело представить телефон...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Grig

Цитата: HEch от 11 июня 2010, 00:37:03
Да, мало... Именно нужных мало.... С удовольствием взял бы андройд.... Но без некотрых приложений тяжело представить телефон...
Например? :)
Мда:)

Human-oid

Цитата: Grig от 11 июня 2010, 09:20:12
Например? :)
iBookmark, iPhoneChat, iZoho, iPhoneTravel, iActu тд  :rofl:

HEch

Вот к примеру у меня необходимые(перечесляю просто так не деля на самые важные из важных):
1. Wi-Fi Sync. Синхронизация и подключение к компу без проводов(я давно уже не подрубал айфон к компу)
2. Bash Reader. Читалка баша.
3. Shazam. Определят песню через микрофон.
4. Всевозможные проги по игре Го. Уж очень я его люблю...
5. Всевозможные проги которые создают всевозможные фотофильтры. Люблю на теле сразу украшать фото.
6. TabToolkit. Аналог GuitarPro для айфона.
7. GuitarToolkit. Метроном, тюнер, акорды. для гитары.
8. Всевозможные музыкальные проги синтезаторы, секвенсоры, драм машины, гитары, трекеры и т.д.
9. Прога для обучения Японскому. Можно сразу записывать произношение и сравнивать.
10. GuitarHero, RockBand. Абажаю игры подобного плана.
11. Проги чтоб использовать айфон как процессор эфектов и кабинет для гитары.... А то ночью не поиграешь))
12. Куча невообразимо интересных казуальных игр....
13. Айфон как веб камера.
14. Айфон как wi-fi точка доступа.
И ко всему прочему все проги ужасно удобны!

Ух... Лень перечислять всё...

JB

Цитата: HEch от 11 июня 2010, 21:25:57
Вот к примеру у меня необходимые(перечесляю просто так не деля на самые важные из важных):
1. Wi-Fi Sync. Синхронизация и подключение к компу без проводов(я давно уже не подрубал айфон к компу)
2. Bash Reader. Читалка баша.
3. Shazam. Определят песню через микрофон.
4. Всевозможные проги по игре Го. Уж очень я его люблю...
5. Всевозможные проги которые создают всевозможные фотофильтры. Люблю на теле сразу украшать фото.
6. TabToolkit. Аналог GuitarPro для айфона.
7. GuitarToolkit. Метроном, тюнер, акорды. для гитары.
8. Всевозможные музыкальные проги синтезаторы, секвенсоры, драм машины, гитары, трекеры и т.д.
9. Прога для обучения Японскому. Можно сразу записывать произношение и сравнивать.
10. GuitarHero, RockBand. Абажаю игры подобного плана.
11. Проги чтоб использовать айфон как процессор эфектов и кабинет для гитары.... А то ночью не поиграешь))
12. Куча невообразимо интересных казуальных игр....
13. Айфон как веб камера.
14. Айфон как wi-fi точка доступа.
И ко всему прочему все проги ужасно удобны!

Ух... Лень перечислять всё...

3 и 14 точно есть, а остальное как то не вяжется с "Но без некотрых приложений тяжело представить телефон..."
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

2D

если смотреть по сути, то получается если ты отталкиваешься от цены, то лучшее соотношение цена/качество у ANDRIOD. пускай он имеет меньше программ и игр и не таких качественных, но он занчительно девешвле APPLE.

если отталкиваешься от качества и имиджа, то лучше IPHONE не найти.

JB

Цитата: 2D от 12 июня 2010, 13:24:22

иметь айфон уже давно не модно :)

HEch

С андройдами есть проблемы, покупать можно только от самой Гугл... А у остальных проблемы...
http://www.iphones.ru/iNotes/64869

HEch

Цитата: 2D от 12 июня 2010, 13:24:22
"На вку и цвет... карандаши.. разные"
Я понял что айфон это то что я ни на что не променяю....
Для когото это не так... Им удобнее ВинМоб и т.д.

2D

Цитата: JB от 12 июня 2010, 13:52:06
иметь айфон уже давно не модно :)
причем тут мода?

ролс ройс это не мода это имидж, верту это не мода это имидж, айфон это не мода это имидж, просто для разного возраста людей. если тебе 25 и ты приходишь на деловую встречу с нокиа 1100, о тебе подумают ты не совсем тот человек который может добиться успеха. если приходишь с айфоном, думают ты продвинутый человек знаешь передовые технологии, разбираешься в "настоящей жизни"...
подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/Имидж
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мода

и всегда разбирайся в том что пишешь..это ценится

Цитата: HEch от 12 июня 2010, 14:32:07
С андройдами есть проблемы, покупать можно только от самой Гугл... А у остальных проблемы...
http://www.iphones.ru/iNotes/64869
в точку

JB

у тебя почти весь пост состоит из взаимоисключающих параграфов

Цитата: 2D от 12 июня 2010, 16:27:26
ролс ройс это не мода это имидж, верту это не мода это имидж, айфон это не мода это имидж, просто для разного возраста людей.

ни первое, ни второе и особенно ни третье это не имидж, это просто вещи. Вот купил ты айфон, какой у тебя теперь имидж? А если купишь нокию, то другой?

если тебе 25 и ты приходишь на деловую встречу с нокиа 1100, о тебе подумают ты не совсем тот человек который может добиться успеха

ну что за люди такие, которым всем надо доказывать свою успешность. Если остальные участники "деловой встречи" такие же 25летние успешные человеки, то может так и будет. Только это называется фаллометрией

если приходишь с айфоном, думают ты продвинутый человек знаешь передовые технологии, разбираешься в "настоящей жизни"...

айфон как признак продвинутости? Бугагашенька =)

Human-oid

Цитата: 2D от 12 июня 2010, 16:27:26ты продвинутый человек знаешь передовые технологии, разбираешься в "настоящей жизни"...
бугага, ни усб порта, ни флэш

Цитата: JB от 12 июня 2010, 19:29:34айфон как признак продвинутости? Бугагашенька =)
+1

2D

вы не поняли, я не говорю от себя, а показыаю этот мир с другой стороны, с той которой вы не можете понять..

вы думаете дядя с пивным животом владеющий компанией понимает что такое смартфон? он лишь констатитует факт, ему глубоко по.. че умеет ваш гаджет, важен факт что умеешь ты и что можешь дать компании ты.. а точнее прибыль.

Human-oid твои слова абсурдны
---------------
"ни первое, ни второе и особенно ни третье это не имидж, это просто вещи. Вот купил ты айфон, какой у тебя теперь имидж? А если купишь нокию, то другой?"

а если купил верту то 3-й - ты прав))

"айфон как признак продвинутости? Бугагашенька =)"

из сотни факторов - ДА)

JB

Цитата: 2D от 12 июня 2010, 20:26:15
вы не поняли, я не говорю от себя, а показыаю этот мир с другой стороны, с той которой вы не можете понять..

а ты сам то этот мир с другой стороны видел? И что это такое - "мир с другой стороны"? Мне просто интересно =)

"ни первое, ни второе и особенно ни третье это не имидж, это просто вещи. Вот купил ты айфон, какой у тебя теперь имидж? А если купишь нокию, то другой?"

а если купил верту то 3-й - ты прав))

вот я тебя и спрашиваю - какой именно имидж будет если купить айфон и какой если купить нокию

"айфон как признак продвинутости? Бугагашенька =)"

из сотни факторов - ДА)

назови хоть один