• Welcome to Форум сети SamaraLan.
Адаптивная навигация

Gta IV

Автор Rolexx, 30 октября 2009, 21:24:36

KoMMyH9}l{K@

Ник в скайпе "Egogorko". Если что - звоните.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Rolexx

психоз объясни недолекому чел как в реестр оверрейд вбить )

KoMMyH9}l{K@

Кстати, последний патч 1.0.4.0
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

[SMR]FrGT

думаю лучше стрелконуться всем в тим спик, адресс сервака 192.168.32.2
к часикам 19-00, а там уж на месте решим все вопросы с настройкой и тд )

Magistr

Готов поиграть,  у мну 1.0.2.1 версия - патчик не подкините??
pLan -[magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:3DGJB3LULS7QKAKLDZP7QZWNWH2M6EXRO5A56LA&xl=11293848&dn=pLan.exe[/magnet]
Мы не описываем мир, который мы видим, мы видим лишь то, что сможем описать. (Рене Декарт)

P.s.y.h.o.z

[magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:BAQDRIVHGDVQRBPDXUG45OOHJAKVSSTVMD6C7UQ&xl=46970010&dn=GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1031_RU.rar[/magnet] - патч 1.0.3.1

Magistr

ДНС включен, патч стоит, при попытке создания сервера пишет -
Tue Nov 03 ... us=312000 NETSH: command failed

Сообщения объединены: 03 ноября 2009, 12:25:05
а еще лучше выложи свой пЛан!
Мы не описываем мир, который мы видим, мы видим лишь то, что сможем описать. (Рене Декарт)

Rolexx

а НА WINDWOWS 7 КАК ПОСТАВИТЬ?

[SMR]FrGT

давайте сегодня все в тс соберемся вчасиков 21-00, там и разберемся

Magistr

И микрофоны прям у каждого имеются!
ps в gta iv есть чат на Y

P.s.y.h.o.z

Цитата: Magistr от 03 ноября 2009, 12:11:31
ДНС включен, патч стоит, при попытке создания сервера пишет -
Tue Nov 03 ... us=312000 NETSH: command failed

Сообщения объединены: 03 ноября 2009, 12:25:05
а еще лучше выложи свой пЛан!
Вот "мой" pLan [magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:3DGJB3LULS7QKAKLDZP7QZWNWH2M6EXRO5A56LA&xl=11293848&dn=pLan+OpenVPN+Edition+(Vista+support+alpha).exe[/magnet]

Magistr

Судя по всему одинаковые файлы... Так в чем же трабла?

P.s.y.h.o.z

Тут я даже хз в чем проблема, она может быть и в винде (кстати она у тебя не модифицированная на манер всяких там зверь CD?), может быть проблема и в плане, например коряво встает, ну и мало ли что еще всякие там брендмауеры, фаерволы....

Вчера вот пытались решить проблему с подключением у потенциального игрока, оказалось на win 7 plan идет с той же версией оболочки, но с другой версией OpenVPN(составная его часть по сути), в итоге нашли всеже нужную версию, но коннекта в игре йух....
Потом выяснилось что он юзает сеть через WiFi роутер... а там вроде еще надо с портами поколдовать, на том и остановились пока(было уже поздно, пошли спать)...

Так что есть много нюансов. Можно погуглить ошибки plan'a, можно поискать другие версии - у [SMR]FrGT вроде норм идет на хрюше (у тебя ведь XP я так понял?) тока он установочник удалил, а где брал непомнит блин....
Можно еще посмотреть  на их сайте там вроде как форум даже есть может че и подскажут...
если время будет сам погуглю эуту проблему.

Magistr

Понятно...
ps не я один такой...

[SMR]FrGT