идеи настоящего-технологии будущего

Автор 2D, 30 сентября 2009, 19:21:43

2D

Цитата: DI-man от 01 октября 2009, 00:00:38
значит так:
1)КЛАВА с подогревом
2)многоразовая жестяная банка(чтобы можно было закрывать, и содержимое не выливалось)
3)штанга(гантели) полая внутри, вес которой можно регулировать заполняя самыми различными материалами(песок, вода...)
4)степлер для пирсинга(или такой есть? я хз)(для ежедневного пирсинга)
5)простенький одноразовый будильник(он звонит а ты его со всей дури обстену)
6)копилка(чтобы не тырить из неё деньги)
7)мп3 плеер заряжающийся от бега(хз как действует, какие-нить провода на ноги, или руки, ими ведь трясут во время пробежек)
8 )порнбук заряжающийся от поступательных движений руки
9)лазерный ножик для резки сыра
10)лысая кошка в клетке для отвлекания комаров(чтобы они не тебя жрали а кошку, при этом она будет намазана клеем для приманки комаров)
11)сам клей для приманки комаров(спишь с друзьями на природе в палатке, помазал такой фигнёй соседа и спи спокойно)
12)спортивный трёх(четырёх)колёсный велосипед, чтобы можно было спокойно остановиться)
13)белый косметический крем для лица(если ты негр и живёшь в России, чтобы шифроваться)
14)УНИТАЗ с подогревом(ну кто об этом не мечтал?)
пока что бред иссяк
ХАХАХАХАХАХА)))))))))))))))))) спс угарно)

Сообщения объединены: 01 октября 2009, 00:13:25
АААААААААААААААААА чуваки, я придумал я супер пупер клаву сделаю которая подогревает руки), СПСИБО DI-man!! тока надо ее делать не как типа ноутбук который греет клаву от высокой температуры железа, пропеллеров, а короче на основе электрокабелей которую на пол кладут)))

Сообщения объединены: 01 октября 2009, 00:21:15
ВСЕЕЕЕ Я СУПЕР ПУПЕР КЛАВИАТУРУ СДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
У МЕНЯ ИДЕЯФИКС)))) ОХОХОХОХОХ))))))

ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕМ ПО ПЛУСУ!)

Сообщения объединены: 01 октября 2009, 00:41:37
что как куда зачем и почему отпишу потом!)

KoMMyH9}l{K@

Цитата: Human-oid от 30 сентября 2009, 20:44:18
и снова боян http://ru.wikipedia.org/wiki/Беспроводная_передача_электричества
Как энергетик, всплакнул.

Хватит википедию приводить в пример, это бред полный.
Вот вам вентильный разрядник. Или просто разрядник. Тоже передача эл.энергии без проводов. Однако ж никто её таковой не называет.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Хищный Пипетин

Цитата: Human-oid от 30 сентября 2009, 20:11:07
изобретено и живёт у мну дома - http://a4tech.ru/products/mouse/game/12342/
А где такую купить можно? Тоже очень хочеццо :)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Human-oid

Цитата: Хищный Пипетин от 01 октября 2009, 11:40:05
А где такую купить можно? Тоже очень хочеццо :)
я в фениксе брал, в прагме тоже была, но там продали дешевле)

Хищный Пипетин

Цитата: Human-oid от 01 октября 2009, 11:50:06
я в фениксе брал, в прагме тоже была, но там продали дешевле)
круто, спасибо! куплю себе такую же...
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

DI-man

итак, на паре было нефиг делать, поэтому придумал ещё парочку-троечку:
1) беспроводной блютуз наушник в виде уха, значит нацепляешь его на ухо и никто не видит что у тебя есть что-то в ухе, единственное будешь лопоухим, ещё можно туда какой-нить слуховой аппарат вставить
2)трусы-презерватив, значит в трусах, есть ширинка, её расстёгиваешь а там резинка прикреплённая к трусам, можно юзать не снимая трусов а потом просто стирать трусы
3)шапка зонт(чтобы руки были свободны)
4)разетка-не розетка, крепится на стену в каком-нибудь учреждении и если кто-нибудь вставит туда свой телефон, ноут то вместо зарядки он разрядится, а заряд аккумулируется в устройстве для использовния в собственных нуждах
5)радиоуправляемый пылесос(поломойщик и т.д.) сидишь себе на стуле и джойстиком направляешь его
6)глушитель для задницы(если вас мучают газы, то их можно по тихому спустить)
7)сосуд для мочи, значит трубочкой крепится к мочеиспускательному устройству и можно справлять нужду прямо на ходу, а потом просто вылить из сосуда в кусты)
8 )"клетка" для заварки, чтобы можно было туда класть заварку, опускать в чай и она не рассыпалась, а потом просто вынимать (как чайные покетики только многоразово)
9)двойной рюкзак(можно одевать рюкзак на спину, можно также на грудь, а этот рюкзак сразу с двухсторон, повышенная вместимость при сохранении центра тяжести)
10) L-образный стол-фартук, можно девать на шею и столик будет перед вами, так что можно жрать на ходу, сидя за компом
11)одноразовые перчатки для еды(полиэтиленовые, можно жрать суп руками)
12)капсула с запахом, вставляется в нос и ты сколько хочешь ощущаешь любимый запах, можно комбинировать с пищей(т.к. человек различает всего 4 вкуса, различные экзотические вкусы дполняет обоняние, если кто не знал)
13)жароустойчивая коробка, ложитесь в эту прозрачную коробку и в пламя, можно будет насладиться прекрасным видом огня изнутри
14)искажающие очки(как кривые зеркала только в них уродами ты видишь других)
15)клава озвучивающая каждое нажатие(жмёшь а-звук "а", можно баловаться и разные словосочетания, нецензурщину пороть, а она всё повторит
16)электрическая перчатка, дотронешься до другого человека и его дёрнет током, заряжаеться от бега, ходьбы... полезно от гопоты, стунул током - побежал, стукнул - побежал
17)фильтр воздуха(вставляется в гортань(или как там это называеться?) в условиях современной экологии и курильщиков вокруг весьма полезно
18)"пульт" для светофора
19)говнодетектор, когда приближаешься к говну запах интенсивнее и прибор чаще пищит, а то собак развелось
20)надувная грудь(с регулятором размера для разных случаев)
21)одежда с водяным обогревом(как в компах, только там охлаждает), встроен источник питания
22)чернила невидимые под другим углом(полезно для шпор, под углом 90 градусов всё видно, а преподу смотрящему из другой позиции листок кажеться пустым)

MicroN

3)шапка зонт(чтобы руки были свободны)
8 )"клетка" для заварки

существуют

KoMMyH9}l{K@

Блин. Читая всё это вспомнил самый бесполезные изобретения человечества.

Например фонарик на солнечных батарейках.
Звуконепроницаемый фикрофон.
форточка для подводной лодки
etc

Придумайте чтонить полезное. А еще лучше - реализуйте. А то что это.. баллончик для пердежа.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

DI-man

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 01 октября 2009, 15:27:27
А то что это.. баллончик для пердежа.
да, ты прав, удалю эту фигню из списка
просто думал иногда при помощи такой штуки можно неплохо пошутить

2D

сегодня пара у Радомского была... ну не знаю что ему надо придумать такого фантастического..
   я хотел запатеетовать клаву с подогревом, возможно пленочную, мне сказал это фигня, говорить надо на евр*опу смореть и делать дял них,видите ли у них климат более теплый, хотя меня эти евреи не интересуют..
   по большому счету я клаву для себя патентую\делаю\расчитываю\придумываю ну и для того что бы не отчислили из-за этого предмета) и все таки от идеи такой клавы не отказываюсь и намерен довести ее до завершающей ставии придумывания..
даже не знаю что еще в эту клаву надо засунуть, может кому что надо в клаве чего не хватает кому?

GanggRiVer

клава с вытряхивателем из нее крошек, ну или что то подобное...
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

2D

ну пленочная клавиатура подрузумляет что там кнопки будут под пленкой(причем очень тонкой, да и 1 из вариантов ее сделать ковриком, что бы мона было скручивать, я такие видел но они очеень плохого качества), она будет либо чито гладкая либо немного выпуклая, на нее мона будет чай лить)

Сообщения объединены: 01 октября 2009, 22:19:26
вот тока нужен для нее термо кабель,  для обогрева, а он едрен батон на 12 вольт минимальный а юсб выдает 5 в пределе!( а это уже придется все проверять в ручную, как собстевнно будет выглядеть..

AntonFox

1. Клаву делай из силикона - гибкая, мягкая, тихая
2. Подсветка может служить одновременно и подогревом, в этом случае греющие кабели не нужны.
3. Дополнительные программируемые клавиши не только на 1 действие, но и на группу действий.
4. Герметичную, то есть чтобы не страшно было на нее кофе или чай пролить.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

2D

1.ту не поверишь какие идеи у меня были включая сделать клаву из латекса)) да еще что бы два буфера надувались))
2.подсветка может греть, но я не понимаю что за подстветка будет, светодиоды мало потвебляют, но они не дают никакого тепла, делать ламнопки это прошлый век.. вот есть идея сделать новую потрясную подсветку из светодиодов, идея ооочень прикольна, но опять все сложно реализацией((
3.да идея хороша можно наж этим подумать..
4.герметичность это да)

получается что нужно делать блок патентов, потому что идей много а вот все в 1 не получается делать, причин много одна из них это то что питание от юсб,пс\2 слабое..

AntonFox

А вот глянь тут - http://www.pc-modding.ru/shop/CID_130.html
Тапочки с подогревом, перчатки с подогревом, подставка для кофе с подогревом и все с USB!!!
Думаю для теплых клавиш клавы надо меньше тепла чем для этих вещей.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />