11 августа 2020, 20:44:31

АРТ-Базар

Автор Gr33n m@n, 19 сентября 2009, 03:21:04

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Gr33n m@n

19 сентября 2009, 03:21:04 Последнее редактирование: 19 сентября 2009, 17:36:00 от Gr33n m@n
Арт-Базар-это проект, созданный для творческих и разносторонних личностей, которые любят интересные и необычные вещи. Вещи, которых не встретишь на серых улицах нашего города.
Это место, где все, кто создает эксклюзивные вещи своими руками или коллекционирует необычные предметы, смогут рассказать о себе и немного подзаработать, а все те, кто устал от бесконечных поисков, получат возможность обнаружить то, что так давно искали.
Арт-Базар это ангар, расположенный на территории элеватора. В нашем распоряжении огромная территория, сцена, экран, и, конечно, интересные и необычные предметы вашего творчества.
Старт работы Арт-Базара намечен на последние выходные сентября. В дальнейшем базар будет работать каждое воскресенье. Там же есть возможность проводить разнообразные мероприятия: тематические вечеринки, выставки, мастер классы и т.д. и т.п. Ваши пожелания и предложения будем рассматривать в первую очередь.
Для тех, кто хочет представить свою коллекцию на суд зрителей в первый день работы Арт-Базара, арендной платы не будет. В последующем она будет составлять символическую сумму.
Активнее оставляйте заявки на участие в Арт-Базаре. Указывайте ваши координаты и, конечно, описание коллекции.
Своим желанием участвовать вы голосуете за то, что «Арт-Базару БЫТЬ!»

Итак,ГОСПОДА!!!Арт-Базар состоится 3 октября в ангаре недействующего мукомольного завода(недалеко от хлебной площади).
Готовтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет торжественное открытие.Много сюрпризов.



Окончательна утверждена дата начала работы АРТ-БАЗАРА - 3 октября))
26 сентября все желающие могут посетить помещение ангара. В это же время там будет осуществляться уборка помещение и все те, кто будет нам помогать, получат возможность не платить аренду в течении длительного времени, а так же выбрать себе подходящее место продажи.
в рамках АРТ-БАЗАРА молодые дизайнеры и модельеры смогут представить свое виденье образа современного молодого человека. Все сумасшедшие идеи приветствуются.
Заявки в личку +описание своего виденья




О чем «базар»?

На элеваторе запустят новый проект
Подвальное помещение бездействующего самарского элеватора снова превратят в арт-площадку. Проект «Арт-базар», который собирается запустить группа инициативных молодых людей, совместит в себе коммерческое предприятие с творческой лабораторией.

Проект придумали студентки Лидия Леонова и Ксения Пыркина. Увлеченные дизайном одежды девушки захотели проводить интересные им выставки, творческие встречи с молодыми дизайнерами и модельерами, и у них нашлись единомышленники. Однако затем тематику нового проекта расширили -- привлекли к нему молодых людей с незаурядными хобби и увлечениями, а также коллекционеров эксклюзивных вещей.
По замыслу организаторов, все они получат возможность реализовать свой талант - в обоих смыслах слова «реализовать». Для этого здесь установят места для продажи: гостям будут объяснять и показывать, что такое современное искусство, а потом, как это ни цинично звучит, продавать его.
Площадкой для таких встреч станет ангар на территории элеватора возле Хлебной площади. Уже 26 сентября желающие смогут посетить ангар. Правда, единственное, что они увидят, -- группу людей, убирающих пыльное помещение. Все, кто поможет организаторам, по их словам, получат «бонус»: не будут платить аренду в течение длительного времени и «застолбят» себе подходящее место для продажи. 3 октября, когда помещение «Арт-базара» приведут в порядок, состоится его открытие с участием самарской группы SuperSonic, выступлением паркурщиков и презентацией фотографического арт-проекта «ЦиркUs.Backstage» Елены Фроловой-Труфановой. А юные дизайнеры и модельеры в этот день представят свою коллекцию одежды и познакомят аудиторию с образом современного молодого человека. Впрочем, по словам организаторов, впереди еще много сюрпризов.
«В современных условиях у молодежи нет возможности демонстрировать продукт своего творчества, а тем более получать финансовую выгоду, - пояснила идею Лидия Леонова. - Единственным способом демонстрации и продажи своих вещей для большинства из них стал Интернет. Проект «Арт-Базар» дает творческим людям возможность встретиться, пообщаться на интересные темы, показать свое творчество и найти своего потребителя».
Насколько долговечным станет этот проект, неизвестно, ведь все в нем держится на энтузиазме организаторов, а вырученные средства будут «разбазарены» на оплату аренды.