Авто-вопросы

Автор nEwBe, 08 апреля 2006, 22:22:11

4UDO-DesertWind

Малясь не в тему,но таки скажу.
БМВ - машина-зверь.Если есть возможность,то советую взять.
У меня брат 2 года на такой откатал,правда сейчас на приколе стоит.Скорее всего продавать на запчасти будет,но это оттого,что он ей поддон срезал,в него упырь какой-то ещё въехал.Вот так.
Машины 1986г.в. ,седан,БМВ-320i,даже в таком состоянии с очень далеким кап.ремонтом делал наши унитазы без зазрения совести.
А по поводу дорогих запчастей,так это вы зря.На Вольво запчасти куда дороже будут,а на БМВ тех лет идут очень многие запчасти с наших нынешних авто.
Например наша БМВ ездит на задних ГАЗовских стойках.

Gremlin

Ну раз про бэхи речь зашла, то вот вам:

Марка:  BMW Модель:  520
Кузов/Модиф.:  E34 Цвет:  Голубой металлик
Год вып.:  1988 Тип кузова:  Седан
Цена, USD: 3190 Тип двигателя:  Бензин инжектор
Пробег, км.: 290000 Привод:  Задний
Объем двиг. (см3):  2000 КПП:  Механическая
Состояние:  Хорошее Руль:  Левый
Торг:  Возможен Таможня:  Растаможен

http://www.cars.auto.ru/sale/WF42461/

nEwBe

ох, вот переубедите меня, буду копить на бумер ))) вообще чем больше мнений тем лучше, найду для себя золотую середину!!!

Кстати, насчет порша, клевая машинка ))) правда вот с ее запчастями точно ХЗ )))

лучше такчки выше 4000 не бацай, ибо я реально на 3000-3500 рассчитываю, ну прозапас 500 баксов .. так и входит - 4 куска американских
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Gremlin

nEwBe

У бумеров есть один большой недостаток. Это задний привод. Для нашей зимы это не лучший вариант, но если ты не будешь ездить по сугробам особо, а только по городу, то BMW вери гуд адназначна.

nEwBe

не, для сугробов вседорожники есть )) уж извольте .. а я как то предпочитаю быструю езду по нормальной дороге езде по пересеченной местности )) ...

MaKeR

А ты в Самаре встречал нормальные дороги особенно сейчас :pilot:  :help:
К сожалению все нормальные дороги ЗА городом!!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Gremlin

Дороги - говно! =) Но я думаю, что той бэхе уже заменили половину подвески и она хорошо проглатывает все кочки. Да и вообще марка обязывает. =)

Bot

Ездил в Б.Глушицу - дорога идеальная :)
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Gremlin

ЦитироватьЕздил в Б.Глушицу - дорога идеальная

Ты бы видел дорогу в село Лопатино... М-м-м.. Там рядом сектор буржуев, они видно дорогу эту заказали. =)

4UDO-DesertWind

ЦитироватьУ бумеров есть один большой недостаток. Это задний привод. Для нашей зимы это не лучший вариант, но если ты не будешь ездить по сугробам особо, а только по городу, то BMW вери гуд адназначна.
На нашей БМВ ездили по дороге на казахстан через Оренбург.Там дорогу ваще немцы прокладывали...ещё в 42-м :megalol:
Так вот,проехали вполне себе ничего туда и обратно почти по 1000км в каждую сторону.
Хотя конечно,если в сугробы метровые(глубиной)ехать,то там тебя никакой привод уже не спасет,кроме бульдозерного,т.е. гусеницы

Gremlin

ЦитироватьТам дорогу ваще немцы прокладывали...ещё в 42-м

Ну дык немецкая машина по немецкой тропе! :D  

MaKeR

ЦитироватьНа нашей БМВ ездили по дороге на казахстан через Оренбург.Там дорогу ваще немцы прокладывали...ещё в 42-м :megalol:
Так вот,проехали вполне себе ничего туда и обратно почти по 1000км в каждую сторону.
Хотя конечно,если в сугробы метровые(глубиной)ехать,то там тебя никакой привод уже не спасет,кроме бульдозерного,т.е. гусеницы
Ездил по этой дороге этим летом там местами только на велосипеде ездить нормально можно кстати даже в Казахстане дороги лутше чем у нас!!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Gremlin

Короче, nEwBe, бери BMW и не парься. =)

nEwBe

ага, я лучше пока что послушаю ... может плюну на все и бульдозер возьму ))) в скорости проиграю, но для наших дорог самое то .. медленно но верно! ))) и кофш с тягой затюню, что бы гелинвагины всякие, мерсы-автобусы "одной левой", тогда и с пробками не будет проблем )

nEwBe

кстати, как то была идея купить фургон ))) это вообще гангстерская тачка ... Форд или VW ... сделать как в старом сериале по СТС показывали "Команда А" (A-Team) у mr.T была там баня черная ))) и кататься ... вот туда мноооого пива поместится! Или не выпендривацца и взять Газельку )