• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Распродажа iPhone за 9 990рублей!!!!!!!!!!!

Автор HEch, 01 августа 2009, 14:59:19

Human-oid

Цитата: HEch от 01 августа 2009, 19:49:20
Тоесть айфон плохой?
гофно (для меня, спорить с айфонофилами не буду))

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 01 августа 2009, 19:57:07ИМХО смарт Asus или HTC (под винмобайлом(А сколько кошерных сборок их сущесвует!)) на порядки лучше, имеет больше возможностей, а гламурный фон приобретается при помощи today-плагинов.
+1
я уже пол года радуюсь с Rover Q7 (16тыр как раз)

HEch

Оффтоп:
Что ни говори, ну даже андройд лучше чем WM... Но это моё мнение...

Комуто нравятся брюнетки, комуто блондинки, и даже рыженькие.....
Надо посторатся не спорить...)))))))))))))))))
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

AntonFox

А по мне так телефон должен звонить, запоминать номера входящие/набранные/пропущенные и иметь записную книжку - на то он и телефон.
Все остальное от Лукавого.
Айфон я б взял с удовольствием. еслиб он стоил тыщ 5, а иначе он мне нах не нужен.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: AntonFox от 01 августа 2009, 21:36:04Айфон я б взял с удовольствием. еслиб он стоил тыщ 5, а иначе он мне нах не нужен.
китайский как раз так и стоит

AntonFox

а в Америке говорят после выхода GS, 8 Гб стоит 99 баксов! Вот его реальная цена!:)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

2D

Цитата: AntonFox от 01 августа 2009, 21:36:04
Айфон я б взял с удовольствием. еслиб он стоил тыщ 5, а иначе он мне нах не нужен.
+++++5

Human-oid

Цитата: AntonFox от 01 августа 2009, 22:20:23а в Америке говорят после выхода GS, 8 Гб стоит 99 баксов! Вот его реальная цена!:)
кстати слышал давно что выпускали яблофон стоивший 99баков, там вроде еще меньше памяти было
но в россию эту модель не поставляли

2D

еслиб вы еще прочитали что значит * около цены, вы бы поняли что это у опертора надо покупать, с договором на  2 года общения...

HEch

АЙФОНЫ ЗА 9 990 РУБЛЕЙ НА 8Гб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Human-oid

Цитата: HEch от 04 августа 2009, 09:27:26
АЙФОНЫ ЗА 9 990 РУБЛЕЙ НА 8Гб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:stop:ждём пока дойдёт до 99$

HEch

Нееет... Мвидео и так рапродадут всё что у них осталось... Большего снижения небудет....)))))))))))))))0000000

Qrazh

будут снижения и много, осенью все последуют примеру м-видео, ибо авгиеевы конюшни продавать надо, хоть как-то.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Хищный Пипетин

Всё равно, даже за такую цену Windows Mobile круче даже сейчас! А уж как только выйдет WM7, так всем этим шарашкам типа Апплэ можно будет закрываться сразу :chair:
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Герыч

Хищный Пипетин

Почему же? Если сравнивать Samsung Wi-Tu и яБлоко, то первый будет всё же лучше. Вот тебе обзорчик. К тому же там обзор написан очень и очень простенько, без углубления во все возможности WM. C ними бы, WM обошел бы конкурентов ещё на баллов 5.
И да, вот характеристики нового виту, выходящего буквально в ближайшее время:
[spoiler]Поддержка сетей: GSM 850/900/1800/1900 МГц, UMTS 900/1900/2100 МГц, GPRS/EDGE
ОС: Symbian S60 5.0 с интерфейсом TouchWiz 3D
Набортная память: 8/16 ГБ, слот microSD (до 32 ГБ)
Экран: сенсорный экран, 3,7", 360 х 640
Камера: 8 Мегапикселей, автофокус, вспышка, запись HD-видео 720p (!!!)
Беспроводные возможности: Bluetooth v2.0, WiFi, GPS
Дополнительно: акселерометр, поддержка 3D-java-игр
Батарея: 1500 мАч
Габариты: 123 х 58 х 12,9 мм
Вес: около 150 г.[/spoiler]
Единственный минус, это то, что он работает не под WM :(

Да, а ведь ещё есть SonyEricsson Xperia, HTC Touch PRO2 и ещё много чего.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin: