Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

AntonFox

тада грызун какой-нить
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

COOOL

кошка или собака маленькая стоит на задних лапах

COOOL

это деревянное, стеклянное, железное ?

M@k

Алешинка)Растение мутант?

DI-man

MicroN

GanggRiVer

орехокол какой нибудь пластиковый
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

AntonFox

Я так предполагаю что у него на руке НИЧЕГО нет. Знаете как фотографируют жениха, на руке у которого как бы стоит невеста? Вот думаю и тут таже бодяга - рука пуста, но на заднем фоне видна какая-то труба сверху. Думаю вот то, на чем стоит труба и "лежит" на руке.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

DI-man

с белкой почти угадали

AntonFox

GanggRiVer

А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Salo

Кормушка, скрытая камера, метеорологический или зоологический прибор :blink2:

mongoose

писькин домик :) ... на самом деле ящик для писем или съемка кабанчиков :)

ErolD

сковородка какаянибуть...на внутренней стороне сторон пирамиды имеются зеркала, в зависимости от  времени суток (в солнечную погоду) угол наклона можно регулировать и лучше прожаривать пищу

AntonFox

даже не близко :)