Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

Pomi

тоесть это статуя но не его?
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

AntonFox

Мда, не ожидал что мое сообщение так воспримут.
Что бы дальше не было непоняток скажу сразу - там толи статуэтка, толи скульптура, толи мягкая игрушка. Не совсем понятно просто, но не в этом суть.
Суть в том ЧТО ИМЕННО это за статуэтка/скульптура/игрушка, то бишь что "изображено" там.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

{SeR}GrOm

Цитата: AntonFox от 08 сентября 2009, 18:44:53
Мда, не ожидал что мое сообщение так воспримут.
Что бы дальше не было непоняток скажу сразу - там толи статуэтка, толи скульптура, толи мягкая игрушка. Не совсем понятно просто, но не в этом суть.
Суть в том ЧТО ИМЕННО это за статуэтка/скульптура/игрушка, то бишь что "изображено" там.
мне кажецо так можно буит перебирать до безконечности, выбирая ЧТО там :no:

AntonFox

Цитата: {SeR}GrOm от 08 сентября 2009, 19:01:53
мне кажецо так можно буит перебирать до безконечности, выбирая ЧТО там :no:
Разумеется!
Но именно в этом и весь интерес -  угадать что там! При этом если б там была Пугачева  это было бы не интересно и предсказуемо, а значит там нечто, чего не ожидаешь там увидеть.
Если не хочешь - не гадай. Если долго не будет вариантов ответа - запостю ответ сам.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

mongoose

ErolD

HEch

Не уж то Домо-кун????
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

dvp

мб раз он в германии, то это бутылка пива или каменное изваяние

AntonFox

Цитата: dvp от 08 сентября 2009, 23:06:02
мб раз он в германии, то это бутылка пива или каменное изваяние
Откуда взял что он в Германии????? Всю картинку иссмотрел - нету там ничего говорящего о Германии! Могу предположить что это Болгария, поскольку он оттеда вроде.
А ответы все мимо и далеко мимо.

dvp

Цитата: AntonFox от 08 сентября 2009, 23:15:43
Откуда взял что он в Германии????? Всю картинку иссмотрел - нету там ничего говорящего о Германии!

посмотри как отделаны дома так любят делать в германии и скандинавии.

AntonFox

Ну вот, отгадали то, что отгадывать не надо было ))))))
Кстати скажу по секрету, такие киркоры водятся в Болгарии и России, но временами их может заносить и в другие страны. А отделка домов... Не факт что только немцы так отделывают, не факт что это дом не немцев переселенцев в другой стране... Кароче хз.
Давайте ужо отгадывать что за коричневым прямоугольником.

M@k

чет левый какойто фон похож на "просунь лицо и обними моесеева"

Salo

Ну раз задача — угадать, начну с очевидного. Потому что гладиолус? Или просто гладиолус?

GanggRiVer

Может он рыбу там держит?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

mongoose

что нить из египетского ... фараон сфинкс пирамида и тд