Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

P@nikER

Ещё придумал :) может книги ненужные-газеты использованные разными способами :rofl: :no:

HEch

Там отчётливо видно что некотрыечасти однинаковы...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

AntonFox

Цитата: MaveRick от 18 августа 2009, 16:40:30
банки алюминиевые из под спрайта..колы...и тд
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

P@nikER

Цитата: AntonFox от 17 августа 2009, 22:13:05
Другое дело, что "нарисовав" картину ЭТИМ, художник хотел обратить внимание на одну из проблем, которую отчасти можно соотнести с нарисованным...

:blink2: А какая проблема то ?? :blink2: :blink2:

AntonFox

Цитата: P@nikER от 18 августа 2009, 22:20:24
:blink2: А какая проблема то ?? :blink2: :blink2:
Проблема важная - мусор! По моему этак картина из банок имела подпись или тип того, дескать ежедневно выкидывается около 100тыс банок в городе с населением 500 тыс чел.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

P@nikER

Ну ладно допустим :) я вот незря выделил твои слова-просто я думал как БАНКИ соотнести с тем что нарисовано(пляжем 19-начала 20-го века)- я вот этого не понял :no:

HEch

Ээээ это скорее берег чем пляж...

vitek163

Цитата: P@nikER от 18 августа 2009, 23:28:56
Ну ладно допустим :) я вот незря выделил твои слова-просто я думал как БАНКИ соотнести с тем что нарисовано(пляжем 19-начала 20-го века)- я вот этого не понял :no:

Цитата: vitek163 от 18 августа 2009, 12:10:06
может из кусочков от алюминиевых банок, просто бумажки какие-то? почему - то мне кажется это что-то, что остается от людей после пикника, нарисованного на картинке :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

AntonFox

Цитата: P@nikER от 18 августа 2009, 23:28:56
Цитата: AntonFox от 17 августа 2009, 22:13:05
Смысловой связи нет. Другое дело, что "нарисовав" картину ЭТИМ, художник хотел обратить внимание на одну из проблем, которую отчасти можно соотнести с нарисованным...

Вот вам новая загадка. Что на фото? Разумеется пенек, а вот что на пеньке???

MorivVV

шапка меховая
Новый локальный торрент-трекер

2D

челюсть лося, они очень любят соль,а наверное на пеньке соль либо что то нюхает, поэтому полюбому так!)

либо гриб)

MaveRick

а мне каж верблюд)))
Я тупой, меня не трогать....

HEch

А мне кажется жираф....

DrDen

Блин... тоже про жирафа хотел написать, да вот опередили)))
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад. ^_^

AntonFox