Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

AntonFox

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 22 июля 2009, 20:12:47
Плесень? Или грибница?
Ни то ни другое.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Qrazh

сера из ушей?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

2D

это скарее либ вирус либ         ..... хромосом Х)))

AntonFox

Цитата: 2D от 22 июля 2009, 20:58:06
это скарее либ вирус либ         ..... хромосом Х)))
Пошутил, да??? А ВЕДЬ УГАДАЛ!!!
На фото изображены хромосомы Х и У, мужская и женская хромосомы.
ЦитироватьОтвет прост и для меня был неочевиден: это женская(Х, большая) и мужская(Y, поменьше) хромосомы. Снимок сделан с помощью электронного микроскопа большого разрешения. Не правда ли, удивительное зрелище? Это то, из чего мы состоим, что определяет кучу свойств организма человека, и это мы не видим никогда. Дак посмотрите сейчас :)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

2D

ну я так интуитивно сказал то что показалось, потому что никогда их в живую не видел(фото)..

HEch

Эх... апоздал на загадку... А ведь я сразу понял что это...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

AntonFox

Оки-доки, следующая загадка, а вопрос все тот же - ЧТО ЭТО?

weend

Если в тему, то это д.б. яйцеклетка. А судя по цвету - яйцеклетка блондинки  :biggrin:

2D

хм фон темный а сама фигня светлая, ккогда снимают с микроскопа то подсвечивают с низу, что бы было видно. это может быть солнце(звезда)?

AntonFox

НЕ яйцеклетка и НЕ звезда

2D

красные кровяные тельца?

AntonFox

Нет.
И вообще - с чего это вы решили что загадка опять по анатомии и частям организма?

weend

тогда давайте последовательно определять свойства сего "чуда")
ИМХО, 2д прав в том, что, судя по распределению света, это что-то в форме шара и светиться оно само. Цвет натуральный или пропущен через фильтр?

Сообщения объединены: 23 июля 2009, 11:43:14
похоже на солнечное пятно, только инверсирована яркость и применен цветной фильтр :)

AntonFox

насколько мне известно - фото никакими фильтрами не обрабатывалось

zarkon

Возможно у глобоководный рыбы такая приманка, либо защитная окраска у бабочек/змей/и т.п.