Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

Vader

Цитата: weend от 31 июля 2009, 14:04:094. линии не всегда бывают прямыми... так что угол и две черточки.
А я бы просто к строке рядом с вопросом подрисовал три линии. )
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

zarkon

Цитата: weend от 31 июля 2009, 14:04:09
1. у меня всегда было хреново с алфавитом)))
2. Тупо зачеркиваем знак "равно"
3. йух вам, ирландцы
4. линии не всегда бывают прямыми... так что угол и две черточки.
1. Ну с первым я помню сам проходил, это дни недели.
2. Че то не впер, а если зачеркнуть знак равно, это уже неравенство получается. Так что по теме вопроса хз хз.
3. что-нибудь
4. Согласен:)

ErolD

1. ясен пень что дни недели (п с в)
2. если поставить косую черточку над одним из плюсов то будет 545 (+ трансформируется в 4)
3. что-нибуть здесь
4. если в качестве нижней грани у квадрата использовать край рамки, котораякстати выделена жирным черным цветом,  то нарисовав 3 линии буквой П можно получить квадрат. ))

Gvozd

:)

Сообщения объединены: 31 июля 2009, 14:54:47
Мда)))С бомжами вы не "дружите" :) а вот с логикой всё ок)))

а как на счёт этого?
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

KoMMyH9}l{K@

1 - разжиревшийся пёс
2 - Игрушка
3 - Игрушка
4 - Кальмар(? ? ? ?)
5 - гремлин Животное устроило м-дуфазное замыкание, да еще и на землю
6 - Отсутствует (КО негодуе)
7 - фотошопъ?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Human-oid

все или почти фсё фотожоп, в иНЕТе видел всех этих "жывотных" на 1 странице

Gvozd

Цитата: Human-oid от 31 июля 2009, 16:34:20
все или почти фсё фотожоп, в иНЕТе видел всех этих "жывотных" на 1 странице

Какой ты уман)))))Если для тебя редкие виды животных или рыб это фотожоп то сочувствую тебе........

Vader

3 - на вид смесь рака и паука ) Но скорее это какое-то крабовое.
7 - лиса, скрещенная с пандой

zarkon

1. Сцобако, давно видел картинку
2. Морской клещ:)
3. Крабе!!!!
4. Хмм.. похоже на моего учителя русского языка в школе
5. лемур..?
7. Пандолисокотомедведо..

Gvozd

Цитата: Vader от 31 июля 2009, 16:55:28
3 - на вид смесь рака и паука ) Но скорее это какое-то крабовое.
7 - лиса, скрещенная с пандой

7 - Кра́сная па́нда (лат. Ailurus fulgens - «кошка, окрашенная как огонь», «кошка-медведь», «огненная кошка», кит. 小熊貓; пиньинь xiǎo xióng māo) В Китае из-за окраса и сходства по размерам с лисицей красную панду называют hunho — «огненная лисица» (англ. firefox), это словосочетание использовала компания Mozilla, назвав свой браузер «Mozilla Firefox». Животное семейства малопандовых, в основном травоядное, размером немного крупнее кошки.

Длина тела 51—64 см, хвоста 28—48 см, весит 3—4,5 кг. Туловище удлинённое, хвост пушистый, голова широкая, с короткой острой мордочкой и большими заострёнными ушами. Имеет 38 зубов. Лапы короткие, крепкие, с полувтяжными когтями.

3-это редкий вид крабов.....его в 2005г.открыли.

AntonFox

Цитата: Gvozd от 31 июля 2009, 14:36:54
Мда)))С бомжами вы не "дружите" :) а вот с логикой всё ок)))
А ты сам выложил картинку, где нарисовал НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
"Используя ТРИ линии, нарисуйте квадрат"
Правильный ответ - использовать одну из линий рамки или в линию в тексте.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

zarkon

Цитата: Gvozd от 31 июля 2009, 17:08:26
7 - Кра́сная па́нда (лат. Ailurus fulgens - «кошка, окрашенная как огонь», «кошка-медведь», «огненная кошка», кит. 小熊貓; пиньинь xiǎo xióng māo) В Китае из-за окраса и сходства по размерам с лисицей красную панду называют hunho — «огненная лисица»
Цитата: zarkon от 31 июля 2009, 17:07:37
7. Пандолисокотомедведо..
Разве я не был прав ;))

Сообщения объединены: 31 июля 2009, 17:12:43
Цитата: ErolD от 31 июля 2009, 14:30:04
4. если в качестве нижней грани у квадрата использовать край рамки, котораякстати выделена жирным черным цветом,  то нарисовав 3 линии буквой П можно получить квадрат. ))
Вопрос все равно не прально сформулирован.

Сообщения объединены: 31 июля 2009, 17:13:11
Цитата: Gvozd от 31 июля 2009, 17:08:26
3-это редкий вид крабов.....его в 2005г.открыли.
Моя был прав, Слава Онотоле!

Vader

Номер 2 — случаем не шиншилла обросшая или иной вид кролика/зайца? Если мысленно шерсть убрать, похожа.

Сообщения объединены: 31 июля 2009, 17:13:40
Цитата: zarkon от 31 июля 2009, 17:11:58Моя был прав, Слава Онотоле!
Моя первее был прав. :)

zarkon

Цитата: Vader от 31 июля 2009, 17:13:20
Моя первее был прав. :)
Твоя сомневался что это крабе! Твоя грешил на рака! Как можно было спутать священного крабе с раком! :rofl:
Но с 4 я уверен 100%!

Gvozd

Цитата: Vader от 31 июля 2009, 17:13:20
Номер 2 — случаем не шиншилла обросшая или иной вид кролика/зайца? Если мысленно шерсть убрать, похожа.

Сообщения объединены: 31 июля 2009, 17:13:40Моя первее был прав. :)

Да это ангорский кролик)))

Как и большинство разводимых пород, ангорские кролики в домашних условиях водятся повсеместно, но родиной их считается Китай. Именно хитроумные жители Поднебесной вывели породу кроликов с длинной и мягкой шерстью, способной составить конкуренцию турецкой ангоре.
В Китае и сейчас разводят ангорских кроликов в промышленных масштабах, хотя это, несомненно  хлопотное дело.
Правда, разводить ангорских кроликов очень выгодно: с каждого из них можно настричь полкило ценного меха. Длина нежнейшей шерсти может достигать у некоторых экземпляров 80 сантиметров, а чтобы считаться ангорским, животному достаточно отпустить 12 сантиметров шерсти. Да и на незаурядные способности к размножению длинная шерсть ангорцев никак не влияет – они размножаются так же активно, как и их обыкновенные собратья.
Первое упоминание о кроликах-ангорцах известно в 1765 году. Но до совсем недавнего времени ангорских кроликов разводили только одной расцветки – белых. Почти все они были альбиносы, и только иногда попадались белые ангорские кролики с голубыми глазами. Но нынче ангорские кролики весьма разнообразны. К списку достоинств кроликов, включающему шелковый мех и смешные кисточки на ушах, добавились еще и красивейшие расцветки. Бывают голубые и даже рыжие ангорцы. Особенно эффектна французская порода – белый пушистый кролик с черными ногами, ушами и носом.