Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

Qrazh

Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

AntonFox

Цитата: Лёха Ares от 29 ноября 2009, 20:21:39
//Macropinna microstoma
Эврика! И  как это мы сразу не догадались! :D . Нет серьёзно, ну откуда простым людям знать такие тонкости?
Подошел бы ответ "рыба с прозрачной головой", или хотяб догадка что у этой рыбы мозги видны.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

2D

нет, никто не угадал

kreig

ну давай говори ответ

Ufyrbys_7

Переносная раздевалка?
Настоящее создает будущее, ибо настоящее есть отправная точка в будущую неизвестность.

x3mal

Сетевой маркетинг, компьютерная сеть, сеть шахт/скважин?

kreig

если никто не угадал скажи наконец ответ

Дядя Саша

2D, если я ничего не путаю, то это слепок с муравьиных ходов в муравейнике, куда добрые британские ученые залили гипс.
If you have a lifestyle to maintain, health is secondary consideration.

HEch

Цитата: 2D от 29 ноября 2009, 16:22:18
Антон не мучай народ, уже 3 дня висит твоя загадка.
----------------------------------------------------------------------------------
Модель чего вы видите на фотке?
АХахах!! Три дня загадка висит!! Ахаха! Не мучай народ! Ахахахах!! А сам больше месяца не даёт ответ!!!!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

2D

Цитата: HEch от 11 января 2010, 23:24:48
АХахах!! Три дня загадка висит!! Ахаха! Не мучай народ! Ахахахах!! А сам больше месяца не даёт ответ!!!!
я забыл про нее.

Цитата: Дядя Саша от 11 января 2010, 23:11:58
2D, если я ничего не путаю, то это слепок с муравьиных ходов в муравейнике, куда добрые британские ученые залили гипс.
+500

-------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------

я ответа не знаю))) хотел у вас госпада узнать))))

AntonFox

Мда, чет затихло все. Оживим.

Что это?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Born

лапа какого-то животного?
ник в DC++ smetana

GanggRiVer

скорее нос какого нибуди животного.
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

HEch

Это хвост... Ток что с ним?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Дядя Саша

Это какой-то новорожденный зверь. Глазами, судя по всему, это животное пользуется редко. Крот, наверное.
If you have a lifestyle to maintain, health is secondary consideration.