Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

AntonFox

Любые приметы будут слишком очевидной подсказкой.
Единственное что скажу - угадать надо не знатную личность, думаю этого человека никто не знает. По крайней мере в нашей сети шансы этого менее одной миллионной.
Что же я от вас хочу? А вы подумайте! :-)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

kreig

DI-man

ErolD

ребенок? а пялится вот так -->  :shok:

AntonFox

вот из последних трех ответов надо составить один правильный на 100%, потому что каждый из них отчасти правильный.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

kreig

карлик с фотоаппаратом?

ErolD

ребенок в коляске с игрушечным фотоаппаратом

AntonFox

вота.
хз кто отгадал и как засчитывать ))))

GanggRiVer

чувак фоткает между ног ей, и причем в полном шоке???
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

kreig

фиг её знает что у неё между ногами....

AntonFox

GanggRiVer

яйцо сваренное без скорлупы? х_Х

MicroN

очевидно что это какая-то штука сосискообразной формы, которую сжали рукой и она приобрела такую вот форму
какая-нибудь игрушка резиновая. может змея

AntonFox

не резина, не сжимали рукой, не яйцо....

Хотя яйцо в каком-то смысле близко к истине...

GanggRiVer

личинка жука?