ЗакоН

Автор Freddy, 03 апреля 2006, 00:29:18

Vit@s

Кстати если ты сидел у своего дома, то это считай ты дома и не общественное место, а лечить они могут что угодно, им еще надо докачать что это общественное место ... это мой дом мой подъезд мой двор, а дома пить можно так что ... это закон для срубилова лаве в раптивых граждан ...
Better to do something than play every games © HasuObs

Freddy

ЦитироватьКстати если ты сидел у своего дома, то это считай ты дома и не общественное место, а лечить они могут что угодно, им еще надо докачать что это общественное место ... это мой дом мой подъезд мой двор, а дома пить можно так что ... это закон для срубилова лаве в раптивых граждан ...
ЭтО БыЛ СоВсЕм Не МоЙ ДоМ и ТеМ БоЛеЕ Не МоЙ ПоДъЕзД !!! ПрИ ПеРеЧеСлЕнИи ОбЩеСтВеНнЫх МеСт ОнИ ДвОрЫ ТоЖе УпОмЯнУлИ...

Vit@s

Хмм как же общественных, эт что теперь получается молодежи нельзя сидеть  усвоих подъездов, и по ихнему лудше сидень в подвалах и наркоманничать там, =)) туповато ....

nEwBe

интересно, а как с курением обстоит ? понимаю что офф, но и не совсем офф ... тоже вроде бы ползли слухи одно время о запрете раскуривания табачных изделий в общественных местах, коеми являются ОТ, остановки, подъезды, улицы в конце концофф ... кто нить в курсе? а то меня в подъезде параноик какой то гоняет матом, все зубы обещает выбить если курить не брошу (добрая душа =)), я все предлагаю ему ментофф вызвать, а он отнекивается, мол долго ехать будут ... =) но интернесно стало все таки...
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Freddy

Цитироватьинтересно, а как с курением обстоит ? понимаю что офф, но и не совсем офф ... тоже вроде бы ползли слухи одно время о запрете раскуривания табачных изделий в общественных местах, коеми являются ОТ, остановки, подъезды, улицы в конце концофф ... кто нить в курсе? а то меня в подъезде параноик какой то гоняет матом, все зубы обещает выбить если курить не брошу (добрая душа =)), я все предлагаю ему ментофф вызвать, а он отнекивается, мол долго ехать будут ... =) но интернесно стало все таки...
КуРиТь ТеПеРь ТоЖе ТоЛЬкО Из ПаКеТиКоВ :megalol:  :megalol:  

IMHO

nEwBe

:megalol: ааааааааааа, лежал и ногами дергал!!!!!  
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

ARh@NGeL

ЦитироватьКстати если ты сидел у своего дома, то это считай ты дома и не общественное место, а лечить они могут что угодно, им еще надо докачать что это общественное место ... это мой дом мой подъезд мой двор, а дома пить можно так что ... это закон для срубилова лаве в раптивых граждан ...
Бред пишите, общественное место - это где люди ходят, сидят, отдыхают и тому подобное. Так что кому ты чего хочешь доказать, и потом в принципе я согласен, а насчет того чтобы в подвалах сидеть, ну зайди в кафе и выпей эту бутыль, в крайнем случае домой зайди да пей.

ЗЫ: И наконец главное, что надо знать - ты никому ничего не докажешь!!!

Miron

Freddy, во-первых, тебе надо было попросить их предъявить документы - они обязаны это сделать, во-вторых план-схему маршрута патрулирования... Если твоего двора в нем нет, то они считаются не при исполнении и их требования могут не выполнятся... Завтра посмотрю полностью закон с комметариями и выложу сюда...

SleXo

Мой папа носит с собой копию с закона, на такой случай. ^_^  Он мне сказал что менты не имеют право брать с тебя деньги. Если бы ты пошёл с ними в отделение то они сразу отстали бы, нафиг им куда-то перется, вокруг полно  народа с которого можно содрать деньги.  :ph34r:  
Молодцом!

Joe

А закон так никто и не процетировал  <_<  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Vit@s

Хах просто как говорится выше нада взять себя в руки и вести это до конца, если они каждого так буду вести то у у них времени на преступления не останутся а так просто сделали профилактическую работу, даже пописать в общественном месте стоило мне 100 р, а распитие пива это не аткой уж грех так что ... выводы делайте сами (они зангули)

S_H_A_D_O_W

просто ф стране жофига пакетов бумажных  и их нада толкать!
а куда??
пральна  государство поможет
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Vit@s

ТОгда с таким же успехом толпой месили бы вилами презервативы - чтобы рождаемость подымалась =)) (сор  за оффтоп)

6apcuk

ЦитироватьХах просто как говорится выше нада взять себя в руки и вести это до конца, если они каждого так буду вести то у у них времени на преступления не останутся а так просто сделали профилактическую работу, даже пописать в общественном месте стоило мне 100 р, а распитие пива это не аткой уж грех так что ... выводы делайте сами (они зангули)
прикинь меня тоже летом штрафанули пару раз за то что пописал на набережной на ладью  :megalol:  
Жизнь - игра со смертью....