• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Турнир по Call of Duty 4 24го мая

Автор -Kurt-, 20 мая 2009, 23:51:57

-Kurt-

По сути, да-можно сказать что переносится. Как решим, так и устроим. а вообще конечно совсем неправильная политика рекламы-за 4 дня до турнира писать объявы на сайтах и форумах...
В следующий раз недельки за 2 надо будет отрекламировать.

HEch

Эх... я понял одно, без перков... это уже код, а кс... Так что я начал задрачивать в промод для следущего турнира... ))))
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Joe

Новшества в тактике ограничивались поголовным использованием дыма? Или еще что-то новое появилось?

HEch: Нифига ты не прав. Просто вы привыкли бегать с джагой да с 3-мя флешбангами, да на цыпках. Эта тактика очень ограниченная  на самом деле, хоть и действенная на пабликах. Стоит чуть-чуть отойти от шаблона и все, начинается ступор. Достаточно поменять доп грену на дым, например. У половины игроков начинается ступор. Это очень хорошо видно в варах 1 на 1 или 2 на 2.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

-Kurt-

Цитата: Joe от 25 мая 2009, 15:14:41
Новшества в тактике ограничивались поголовным использованием дыма? Или еще что-то новое появилось?
Я увидел как 1 чел стоянно переключался  с 1го ствола на 2й для того, чтобы было больше обзора. А дым- да, он был неотъемлимой частью особенно на "crossfire". Немного постебались как Хэч несколько раундов подрят дохнул от проброшенной грены в начале раунда, а еще как ОМГ загадил чат своими возмущениями с обвинениями типа "вы, долбанные крысы", " рэт стайл" и т.п. :rofl:.

HEch

))))))))) Курт, заметь я дохнул на одном и том же месте... Просто с тех компов на каторых вы смотрели не было видно))))))))))

Сообщения объединены: 26 мая 2009, 17:18:04
Кстати что это за экранчик в правом нижнем углу был у Фабра? У меня такойже ток хз чё он делает)))
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

-Kurt-

Хз, что за экранчик (не видел) , но мб лагометер- это чтука чтобы видеть шкалу потери сетевых пакетов, приводящуюю к лагам в игре.