• Welcome to Форум сети SamaraLan.
Адаптивная навигация

ЧМ-2010

Автор Attila, 28 марта 2009, 15:31:07

SteZz-

в 18-45 по москве :)
смотреть и болеть за наших!
user

DI-man

GanggRiVer

Россия лучше всех!!! хоть и проиграла, но КАК! столько моментов, столько ударов... но как сказали комментаторы фортуна не на нашей стороне была. Игра была на лучшем уровне чем германия=) жалко пенальти не защитали только. А так все норм)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

DI-man

ну если быть объективным то у немцев моментов не меньше нашего было, вот только на пенальти они не наиграли
когда они практически в пустые били, нам повезло, Игнашевич подставился, или Озил в перекладину ударил, или Баллак чуток головой промазал и это только из 100%-ых

GanggRiVer

И все равно мы были не хуже, что означает что скоро и Россия сможет занимать первые места!
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

stazzz750

да наши лучше смотрелись во всем)немцы реализовали момент хоть и не единственный( наши как минимум на ничью наиграли а так печально ведь матч наш был))

2^8

немцы верхом постоянно выбивали мяч, наши рядом с ними просто карлики к сожалению, особенно Аршавин. Был момент, когда они просто издевательски играли головой втроём или вчетвером, наши беспомощно стояли рядом и мирились с этим

KoMMyH9}l{K@

Азер порвем 2-0.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

gribnick

Немцы играли по счету, поэтому многим и кажется, что наши выглядели лучше. Вообще любую игру нужно оценивать, отталкиваясь в большей мере от счета, я считаю.

SteZz-

по счету и по составу.... все таки 20 минут в 10 играть на выезде ...
все таки были у нас моменты хорошие, жалко что не забили

ps мне кажется если у нас больше игроков сборной будет играть за рубежом то и сборная сильнее будет. опыт, опыт... :(
user

julian

стыковые матчи:
14.11.2009    Россия        Словения
18.11.2009    Словения        Россия
что думаем?

я считаю нам повезло что не Украина.
никогда не прекращай пить...

KoMMyH9}l{K@

Я считаю, что повезло Украине. (Это говорит во мне патриот)
Я считаю, что НЕ факт, что нашей сборной повезло (Это говорит во мне человек, смотревший матч со сборной Айзербайджана)
Я считаю, что теперь есть чем занять вечера 14-го и 18-го ноября. (Это говорит во мне обычный человек)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

SteZz-

у Словении статистика мячей 18-4, у нас 19-6
но у них все таки группа не очень сильная была
главное, чтобы к матчу наши игроки в нормальной форме подошли. Легионеры чтоб без травм и с игровой практикой, из РПЛ пусть силы оставят, все таки сезон уже почти позади

ps забудте про матч с Айзером. Словения далеко не Айзер и настраиваться на такие матчи наши 100% будут
user

KoMMyH9}l{K@

Цитироватьkoguroff:
я кстати заметил, что у наших футболиcтов очень продвинутый AI
они всегда играют на уровне соперника
чтобы тому было и сложно и интересно

gribnick

Ну да всегда. Вспоминаем матч с Португалией и два матча с Испанией.