Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Human-oid

Цитата: SleXo от 31 мая 2009, 23:06:39
500 рублей на счету в моем случае короче надо для активации услуги?
если щас тариф дешевле, то 100р за смену тарифа; и по ~17р в день снимают (2 раза в день по половине этой суммы)
Цитата: SleXo от 31 мая 2009, 23:06:39И еще тариф будет действовать месяц с момента начала его активации или с первого до 30 числа?
учетный период = месяц с начала действия тарифа

Jenek

VPN Max - новые, недавно сделали их?
VPN Max-300   300   3 Мбит   15 ГБайт   128 Кбит
выгодно...
алейкум масалам братья

mongoose

я надеюсь для новых тарифов впн макс не надо ничего делать кроме настройки впн соединения ..

Megolodon

Цитата: mongoose от 01 июня 2009, 00:08:12
я надеюсь для новых тарифов впн макс не надо ничего делать кроме настройки впн соединения ..
на сайте написано, что только сервер поменять, значит только это

gurd63

Что-то не пускает меня  - логин и пароль не нравятся (
и вот от чего
Действующий тариф      Отсутствует

Insomnious

У меня такая же лажа )) ждемс

SteZz-

ага, старый тариф убрали, новый не сделали
ну как обычно, вообщем :)
user

Denis63RUS

Мне интересно одно, я раньше был на тарифе VPN 500 (помоему), впечатления не из лучших, инет постоянно вырубался, часто соединение висело а пинга небыло (в лудшем случае 3 раза в день), бывало так что за час соединение рвалось раз 10, как перешёл на МАХ 17 всё стало чудненько работать, проблемм с интернетом просто нет, он есть всегда, за примерно 4 мес (непомню сколько я на нем) инет пропадал раза 3 всего.
Конечно тарифы выгодные и сочные, но если дела с ВПН остались такие же, то лучше уж остаться на старом МАХ!
Кто что думает насчёт этого?

gurd63

Потестируем - расскажем :insane: Лично я противник впн, но куда деваться..

Human-oid

Цитата: Denis63RUS от 01 июня 2009, 18:26:31
Мне интересно одно, я раньше был на тарифе VPN 500 (помоему), впечатления не из лучших, инет постоянно вырубался, часто соединение висело а пинга небыло (в лудшем случае 3 раза в день), бывало так что за час соединение рвалось раз 10, как перешёл на МАХ 17 всё стало чудненько работать, проблемм с интернетом просто нет, он есть всегда, за примерно 4 мес (непомню сколько я на нем) инет пропадал раза 3 всего.
Конечно тарифы выгодные и сочные, но если дела с ВПН остались такие же, то лучше уж остаться на старом МАХ!
Кто что думает насчёт этого?
в декабре перешол на тотал, проблем с впн-ом нет

zarkon

обажаю самаралан у меня впнк макс 300

Vader

Траффа мало, конечно. Могли бы как дом.ру сделать, хотя бы на лето. Типа троекратное увеличение порога за 5 р в месяц.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Salo

При наших сетевых ресурсах (на 100 мбит/с) грешно даже смотреть в сторону других провайдеров. ИМХО, мы и так уже зажрались :insane:

Хищный Пипетин

Цитата: Vader от 01 июня 2009, 19:41:44
Траффа мало, конечно. Могли бы как дом.ру сделать, хотя бы на лето. Типа троекратное увеличение порога за 5 р в месяц.
Летом надо на пляж ходить, загорать и купаццо, а не дома сидеть и качать гигабайты)
Вообще, тарифы напомнили боянчег: тариф "Прощай, молодость" 100Мбит/сек без учета трафика. За 100 рублей в месяц.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

gribnick

Во-первых чтобы что-то качать необязательно быть дома.
Во-вторых места на винте нет, чтобы бесконечно качать.  :blink2:
Тотал 400 или тотал 500 сейчас выше крыши я считаю, учитывая что недавно скорость подняли.