• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

gurd63

у меня часты подтормозы до многих сайтов последние дни((

Evgeniy19

COOOL
Сомневаюсь, что в ближайшее время будут новые тарифы. Все ждали очередной революции от дом.ру с 1 сентября, ничего не было. Более того, стало даже хуже: новые выгодные бонусы у них теперь доступны только для старых абонентов.
ТТК и в Самаре ввел очень хорошие тарифы, но зона охвата только безымянка, Мехзавод, 116-й. Так что стимула к очередному повышению скоростей у Самаралан сейчас просто нет

SubZero

Цитата: Evgeniy19 от 11 сентября 2010, 12:24:11
ТТК и в Самаре ввел очень хорошие тарифы, но зона охвата только безымянка, Мехзавод, 116-й. Так что стимула к очередному повышению скоростей у Самаралан сейчас просто нет
Логично.
К тому же сейчас нужно постараться, чтобы удивить скоростями, т.к. уже вполне комфортно.
билайны и прочее нервно курят в сторонке.

ALAC

а можно сделать, чтобы на Профессионале при включении компа, подключение к инету автоматически включалось?

COOOL

Цитата: ALAC от 15 сентября 2010, 22:18:04
а можно сделать, чтобы на Профессионале при включении компа, подключение к инету автоматически включалось?

поставь ярлык подключения к интернету   в  автозагрузку )))

ALAC

Цитата: COOOL от 16 сентября 2010, 23:04:47
поставь ярлык подключения к интернету   в  автозагрузку )))
дааа...только всеравно на профессионале надо нажать кнопку вкл.

Human-oid

Цитата: ALAC от 17 сентября 2010, 19:29:47
дааа...только всеравно на профессионале надо нажать кнопку вкл.
в св-вах поставь галочку

santakruz

Народ, мне вот интересно, мне одному так везет?

Тариф Max-300 (макс. скорость 10мбит). Этой максимальной скорости я вообще никогда не видел.
Speedtest.net показывает от 2,5 до 6 (редкость) скорость.  Это как? Норма?

PS ага, судя по первому посту от февраля 2009г. в этой теме - 3мегабита - это норма. Зачем на сайте писать про 10 тогда?!

JB

Цитата: santakruz от 17 сентября 2010, 21:02:45
Народ, мне вот интересно, мне одному так везет?

Тариф Max-300 (макс. скорость 10мбит). Этой максимальной скорости я вообще никогда не видел.
Speedtest.net показывает от 2,5 до 6 (редкость) скорость.  Это как? Норма?

PS ага, судя по первому посту от февраля 2009г. в этой теме - 3мегабита - это норма. Зачем на сайте писать про 10 тогда?!

у меня Max 500 (14 мегабит). Вот сейчас, в 10 часов вечера, speedtest показывает 14 мегабит в обе стороны, при чем сначала стрелка подскакивает аж до 25 :) А вообще все эти тесты полная фигня, лучше проверяй ширину канала торрентом где много пиров, это будет гораздо ближе к реальности
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

ALAC

Цитата: Human-oid от 17 сентября 2010, 20:11:49
в св-вах поставь галочку
вот как только ты сказал, сразу появиласть в свойствах опция эта :blink2:

Human-oid

Цитата: ALAC от 19 сентября 2010, 09:59:04
вот как только ты сказал, сразу появиласть в свойствах опция эта :blink2:
тык с кармой знач проблемы))

SteZz-

lol, как тариф сменить? надо ждать пока старый закончится?
у меня сейчас Max-300 (10 мбит). хочу проф 300.
в биллинги не заходит, в кабинете не нашел. в нем же нажал, чтобы тариф не продлевался далее

upd:
И вообще, новый тариф можно активировать пока старый идет?
у меня на мах закончились быстрые мегабайты, поэтому хочу на проф как можно раньше. Так действие тарифа заканчивается 4.10.2010 в 14-00
user

Human-oid

Цитата: SteZz- от 03 октября 2010, 17:23:23как тариф сменить? надо ждать пока старый закончится?у меня сейчас Max-300 (10 мбит). хочу проф 300. в биллинги не заходит, в кабинете не нашел. в нем же нажал, чтобы тариф не продлевался далее
в кабинете появицо, как кончицо текущий тариф.

Цитата: SteZz- от 03 октября 2010, 17:23:23Так действие тарифа заканчивается 4.10.2010 в 14-00
осталось чу-чуть.

возможно и мона раньше сменить тариф, позвонив Домбровскому. тока не факт что дозвонишсо раньше, чем кончицо нынешний тариф ;)

SteZz-

чуть чуть это да, но ... хотел по инету ночью футбол поглядеть, а лишние деньги отдавать за "крутые мегабайты на крутой скорость" не хочу
тахион трубку не берет, печалько ;(
user

Human-oid

Цитата: SteZz- от 03 октября 2010, 18:23:52
чуть чуть это да, но ... хотел по инету ночью футбол поглядеть, а лишние деньги отдавать за "крутые мегабайты на крутой скорость" не хочу
повод сходить к другу/подруге с инетом. тахион - конектинг пипл))