• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Human-oid

Цитата: vitek163 от 03 августа 2010, 08:58:34не знаете в чем может быть проблема?
перейди на новый тариф

vitek163

посмотрел, оказалось и правда у меня с 4 числа пред месяца по 4 число этого. так что надо еще ждать)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Poxren

Извиняюсь, может Я конечно запоздал с ответом, но прочти надпись под предыдущим сообщением - это на все случаи жизни применимо для нашей страны  :)

Storm

ГДЕ ИНТЕРНЕТ ?! Что за вечная тема с вечерним инетом ?! У всех нет или я один такой ?!
Ураган

HITROLISK

Что-то да, не работает.

Edit:
И вот внезапно ожило.

Evgeniy19

Бывает такое, что вечером инет минут на 10 пропадает (последний раз пропал минут на 20). Не каждый вечер, раз в несколько дней. И главное, как только собираешься звонить в поддержку, тут же все восстанавливается:)

Evgeniy19

Кстати, великий и могучий дом.ру с 1 сентября какие то новые тарифы готовит. По подробности пока не публикует.

Human-oid

Цитата: Evgeniy19 от 21 августа 2010, 11:41:58
Кстати, великий и могучий дом.ру с 1 сентября какие то новые тарифы готовит. По подробности пока не публикует.
знач к октябрю-ноябрю и самлан разразицо новыми торифами...

Evgeniy19

А видели новые тарифы с 1 сентября у ТТК?
Это конечно шик... Если и дом.ру введет нечто подобное, то самаралану уж точно надо будет обновлять тарифы

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

COOOL

Хз что особенного в тарифах ТТК ... ))) Хотя 20 МБ за 790 р - мощно )) самаралан раньше всех ввёл супервыгодные тарифы , остальные подтягиваются ... А проф-400 остаётся самым выгодным тарифом во всей Самаре   )) А кто-нибудь встречал более выгодные тарифы, работающие на постоянку , без всяких акций ????   

P.S. на сайте ттк  -  очепятка ?? 1100 за 3 МБ ? жесть ! скорей всего 30 МБ?
И уверен - СЛ в скором времени адекватно ответит ...

Evgeniy19

Ну вот проф-400 - это единственный выгодный тариф у Самаралан. Здесь ТТК конечно отстает. Ну и 2 Мбит за 300 р. - это у ТТК тоже самое. Остальное у него уж куда выгоднее.
Но сейчас главная интрига не в этом, а в том, что сделает дом.ру с 1 сентября.

SubZero

Насколько я понял, у ттк с покрытием дела обстоят неважно. В частности, Пр.Ленина 3 не подключен.
К тому же этот очередной прорыв вероятно будет быстро поглощен другими компаниями, как и было в прошлый раз.
Итак, очередной виток тарифной войны начался  :insane:
Будем ждать результатов.

HiddenMask

Мне вот что не понятно.
Когда раньше хорошим был тариф в 1 мегабит, то увеличение до 4 мегабит казалось прорывом в скорости за те же деньги.
А сейчас куда уже увеличивать скоростЯ? Пользуюсь Проф-500, 10 мегабит днем и 20 мегабит ночью. Ну сделают днем 12, ночью 24. А зачем? Что тут революционного и ажиотажного? Лучше бы айпи-тиви запустили или хот-споты вай-фаевские ставить начали. Ей-богу пользы было б больше. А то вот разорюсь на яблочный ай-пэд с вай-фаем и газетку из инета не почитаешь - в городе хот-спотов кот наплакал.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

zarkon

Цитата: HiddenMask от 23 августа 2010, 21:03:14
Мне вот что не понятно.
Когда раньше хорошим был тариф в 1 мегабит, то увеличение до 4 мегабит казалось прорывом в скорости за те же деньги.
А сейчас куда уже увеличивать скоростЯ? Пользуюсь Проф-500, 10 мегабит днем и 20 мегабит ночью. Ну сделают днем 12, ночью 24. А зачем? Что тут революционного и ажиотажного? Лучше бы айпи-тиви запустили или хот-споты вай-фаевские ставить начали. Ей-богу пользы было б больше. А то вот разорюсь на яблочный ай-пэд с вай-фаем и газетку из инета не почитаешь - в городе хот-спотов кот наплакал.
ну могут сделать 10мб за 100 рублей:), чем не прорыв.