• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Poxren

Цитата: COOOL от 18 июня 2010, 21:03:43
когды уже срулишь в аист ?
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ...

MorivVV

Цитата: HEch от 17 июня 2010, 16:15:39
http://2ip.ru/
Самаралан лучше
Да, на 28-м месте лучших провайдеров России.
Для сравнения:
Рейтинги
Samaralan - (+29)
ЗАО Аист - (-7)
Dom.ru  - (-447)
ОАО ВолгаТелеком - (-1955)

Новый локальный торрент-трекер

Хищный Пипетин

Перешел на Max-400 (PPPOE). Теперь каждые 5-10 минут дисконнектит. На VPN такого никогда не было. Посоветуйте, что сделать? В ТП сразу звонить, или может настройки какие поправить?
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Steely

Вопрос по быстрому трафику на тарифах Max.
Если активируешь тариф не на месяц, а на одну неделю, то при каком пороге наступает снижение скорости?

aleksandrbog

Перешел на МАХ 500 РРоЕ - с обещанной скоростью
25Мб/с - реальная скорость колеблется от 975Кб/с до
15Мб/с Даунлоад и не более того... Сказали, что потери в витой паре, заменили , но скорость так и не поднялась до заявленной...
По окончании месяца перейду на Профессионал 300
РРоЕ...
Это мой личный вывод...

Poxren

:)народ пишет следующее:

Сравнить Самара ЗАО Аист #
Нормальный провайдер

Раньше сидел на СамараЛан.
Постоянные обрывы, недоступность сети в выходные и полное отсутствие техподдержки вынудили искать альтернативу. Нашёл в аисте. Да, платить приходится больше. Но за 400р/мес иметь 10Мб/с без шейпера - мало у кого такое найдёшь.
Еще из плюсов - как включил полгода назад роутер - проверяю логи. Обрывы были 1-2 раза. Скорость стабильная. Иногда, редко проседает, но ненадолго.
Сам по образованию компьютерщик. 5 лет работаю сисадмином, наобщался и с ВТ и с Инфоладой. Одна из самых адекватных ТП - именно у Аиста :)

В общем, если не жаль переплачивать 100р/мес и иметь достойное качество услуги - рекомендую.

Тем у кого "скорость 100кб/с" - почитайте умную книжку или вызовите специалиста, который вам всё настроит нормально.

Николай , 19 мая в 18:37

Poxren

Исходящая скорость совсем не прёт :blink2:

zarkon

Цитата: Poxren от 28 июня 2010, 17:04:01
:)народ пишет следующее:

Сравнить Самара ЗАО Аист #
Нормальный провайдер

Раньше сидел на СамараЛан.
Постоянные обрывы, недоступность сети в выходные и полное отсутствие техподдержки вынудили искать альтернативу. Нашёл в аисте. Да, платить приходится больше. Но за 400р/мес иметь 10Мб/с без шейпера - мало у кого такое найдёшь.
Еще из плюсов - как включил полгода назад роутер - проверяю логи. Обрывы были 1-2 раза. Скорость стабильная. Иногда, редко проседает, но ненадолго.
Сам по образованию компьютерщик. 5 лет работаю сисадмином, наобщался и с ВТ и с Инфоладой. Одна из самых адекватных ТП - именно у Аиста :)

В общем, если не жаль переплачивать 100р/мес и иметь достойное качество услуги - рекомендую.

Тем у кого "скорость 100кб/с" - почитайте умную книжку или вызовите специалиста, который вам всё настроит нормально.

Николай , 19 мая в 18:37
На заборе тоже написано, много раз говорилось никто не держит, будет отток у самлана значит разгрузяЦа каналы и Домбровский подумает чтобы такое сделать чтобы привлечь новых клиентов.

Poxren

Цитата: zarkon от 28 июня 2010, 21:01:53
...у самлана значит разгрузяЦа каналы и Домбровский подумает чтобы такое сделать чтобы привлечь новых клиентов.
:rofl: :rofl: :rofl:НАИВНЫЙ :)

Megolodon

У меня у одного сейчас чорти-что творится с сетью и инетом? еле на сайт зашол >_<

COOOL

Цитата: aleksandrbog от 28 июня 2010, 13:56:27
Перешел на МАХ 500 РРоЕ - с обещанной скоростью
25Мб/с - реальная скорость колеблется от 975Кб/с до
15Мб/с Даунлоад и не более того... Сказали, что потери в витой паре, заменили , но скорость так и не поднялась до заявленной...
По окончании месяца перейду на Профессионал 300
РРоЕ...
Это мой личный вывод...

кабель напрямую в компутер ?
1 месяц пользовался Max 500 PPPoE - на нормальных торрент раздачах с инета 3 Мегабайта в сек реально было...  скорость бывает зависит от оборудования на доме и его же загруженности ... (скока человек подключено и реально пользуется )

COOOL

Цитата: Megolodon от 29 июня 2010, 23:55:46
У меня у одного сейчас чорти-что творится с сетью и инетом? еле на сайт зашол >_<

да чтото было.. тоже инет не работал минут 15 ...  с 24.00 до 0.15
видимо Домбровский А.В. прочитал форум и чтото стал настраивать и прикручивать   ))))

Evgeniy19

aleksandrbog
Не мое дело конечно, но не лучше ли доплатить еще 100 р. и перейти на 9 Мбит? Сам посуди на сколько больше платишь и насколько выше скорость.
Никогда не сидел на тарифах макс, но на профе скорость всегда соответствовала заявленной.

Poxren
Мне кажется или ты сам себе противоречишь:

ЦитироватьРаньше сидел на СамараЛан.
Сам по образованию компьютерщик. 5 лет работаю сисадмином, наобщался и с ВТ и с Инфоладой. Одна из самых адекватных ТП - именно у Аиста
Из этого следует, что аист лучше, а главное - выгоднее.

ЦитироватьВ общем, если не жаль переплачивать 100р/мес и иметь достойное качество услуги - рекомендую.
А вот из этого следует все с точностью да наоборот - переплати 100 р. за те же 10 Мбит самаралану и получишь более лучшее качество услуги. Лично я это понимаю именно так.

aleksandrbog

Цитата: Evgeniy19 от 01 июля 2010, 23:49:50А вот из этого следует все с точностью да наоборот - переплати 100 р. за те же 10 Мбит самаралану и получишь более лучшее качество услуги. Лично я это понимаю именно так.

Cпасибо за совет! Я подумал и решил посмотреть, что такое Профессионал 400, надеюсь все будет ,,ОК"...

zarkon

Ну быстрее все сваливайте, лето же на улице кто так грузит канал, у меня скорость раньше на 56к модеме быстрее была