Где искать б/у автомобили??

Автор Jencha, 14 февраля 2009, 14:08:02

Jencha

Да я сам удивился. Но факт есть факт - она дизельная. В инете очень мало информации о них (эксплотация, ремонт и т.п.)

Vodochnick

Там чё то вроде 1.8, может меньше объём и окло 55 л.с.. Для четвёрки хватит, ну конечно пятачки ты на ней врятли покрутишь, да и разгон с максималкой ночень невелики, но вплане тяги и расхода очень неплоха.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

krolchonok

Интересует восьмерка  1999-2005 г.в. от скольки такое чудо стоит?На всех сайтах не пойми че творится,кто за 50 такое продает,кто за 100 и более,и что там у нас на ракитовском?Есть че выбрать?
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

Tom

ну восьмерку 2005 ты точно не найдешь, максимум 2003, т.к. если мне не изменяет память их в 2002 сняли с производства. А цен развал - разные условия и комплектации. Например 21083i и просто 2108 очень различаются, т.к. в первой - двигатель 1.5 литра, инжектор, кузов - длинное крыло, а во второй короткое крыло, двигатель 1.3 и карбюратор. Да даже в 21083i бывают модификации типа европанели(от 13-ой) и т.д., зависит от года выпуска. Именно поэтому и разброс такой))

svjazist

Evan

Цитата: krolchonok от 10 апреля 2009, 23:51:45
Интересует восьмерка  1999-2005 г.в. от скольки такое чудо стоит?На всех сайтах не пойми че творится,кто за 50 такое продает,кто за 100 и более,и что там у нас на ракитовском?Есть че выбрать?
Всё зависит от состояния, я в хорошем состоянии 2001 года взял за 90 на раките. Вот так все говорят,что дорого, а потом как видят говорят что хорошая тачка за свои деньги. Я лично доволен.

Цитата: Tom от 11 апреля 2009, 14:10:36
ну восьмерку 2005 ты точно не найдешь, максимум 2003, т.к. если мне не изменяет память их в 2002 сняли с производства. А цен развал - разные условия и комплектации. Например 21083i и просто 2108 очень различаются, т.к. в первой - двигатель 1.5 литра, инжектор, кузов - длинное крыло, а во второй короткое крыло, двигатель 1.3 и карбюратор. Да даже в 21083i бывают модификации типа европанели(от 13-ой) и т.д., зависит от года выпуска. Именно поэтому и разброс такой))
1,3 восьмерку карбовую днём с огнём не сыщишь - в основном все карбовые восьмёрки последних лет были 1500, т.е. модель 21083. и кузов у восьмёрок 1999 - 2003 - у всех одинаковый.

Storm

1. Восьмерки девятки - бывают 2004 года.
2. Девушке брать карб - самоубийство.
3. Надо в первую очередь изходить из реального бюджета, тогда и машинку посоветую!
Ураган

Evan

Цитата: Storm от 13 апреля 2009, 00:05:23
2. Девушке брать карб - самоубийство.

Думаешь девушка не сможет разобраться в том, зачем нужна заслонка?

Tom

Ну с 1999 понятное дело длинное крыло)

Девятки бывают. Сызранские. Или какието там, но не тольяттинский автоваз. Весьмерку ни одну не видел старше 2003 года.

Storm

Видел\ не видел не важно Том )
Эван. Разберется или нет, тоже не важно. На за###еся это факт. Я думаю она не хочет в пробке стоять с открытым капотом и жиклеры продувать.
Ураган

krolchonok

Спасибо ребят за советы!Действительно 21083 и 21083! закончили выпускать в 2004 году))Вообще немного боюсь покупать бибику такого рода,стареньике довольно,дно гнилое может быть, еще куча недостатков,но считаю оптимально подойдет для новичков)))Может есть другие предложения на чем еще стоит поучится?Классика отпадает,цена до 150 р. Мне вот щас предложили тайоту,пока узнаю всякие мелочи по ней,она в принципе автомат,но праворулька....
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

Zgmurik

Цитата: Storm от 13 апреля 2009, 18:18:39
Видел\ не видел не важно Том )
Эван. Разберется или нет, тоже не важно. На за###еся это факт. Я думаю она не хочет в пробке стоять с открытым капотом и жиклеры продувать.
Зачем еще жиклеры продувать? Чисить надо вовремя, и фильтры менять. Там можеть быть косяк - в жаркую погоду бензонасос отказывает, придется открывать капот и водой из бутылки его поливать
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

GEORG

Тойота праворукая это дрэг. :no:

mongoose

GEORG

Запчасти стоят ППЦ. Начинающий водитель с левым рулем ездить не может, а тут правый руль. Для девушки нормуль Матиз. За 150 рэ можно найти достойный, кризис же.