Цифровое телевидение в сети...

Автор Kastro, 05 февраля 2009, 09:54:27

KisloiD

позвонил, и правда в некоторых уже работает, правда мой сегмент не из их числа..
a little action is all i need

-6o6ep-

Позвонил в Тахион, Узнал. Всё Очень Приятно Объяснили ) Сейчас Список Каналов Около 30, Смотреть Надо Через VLC Путём Добавления Плейлиста. Сказали что со Включённым VPN Работать не будет, Так что Либо VPN, Либо ТВ. Пока Список Каналов Тестовый, и Будет Меняться. Если Какой Канал Пропал, То Скорее Всего Изменили Его Адрес. Сам Живу на пр. Ленина 1, Сказали что Там Ведётся Тестирование )  Ну и Собственно Сам Список Каналов )

KisloiD

а вот это не радует, что при впн не работает...
a little action is all i need

HEch

+1 У меня роутер... А это попа!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

-6o6ep-

Да.. с Роутером Жестоко.. Надо Роутер с Поддержкой MultiCast
PS
а Если Сидеть Напрямую, Каналы Вроде Хорошо Показываются )

Human-oid

Цитата: -6o6ep- от 08 марта 2009, 12:22:50
Позвонил в Тахион, Узнал. Всё Очень Приятно Объяснили ) Сейчас Список Каналов Около 30, Смотреть Надо Через VLC Путём Добавления Плейлиста. Сказали что со Включённым VPN Работать не будет, Так что Либо VPN, Либо ТВ. Пока Список Каналов Тестовый, и Будет Меняться. Если Какой Канал Пропал, То Скорее Всего Изменили Его Адрес. Сам Живу на пр. Ленина 1, Сказали что Там Ведётся Тестирование )  Ну и Собственно Сам Список Каналов )
Спасибо за инфу!! Карму лови :)

Не знаю там, что вам сказали про НЕработу с тоталом... Кароче у мну показывает и тотал-иНЕТ работает (через роутер).
Скрин прилагаю: качество хорошее, каналы интересные как видите :)

P.s.: SuNet

Хищный Пипетин

Ааааахахахах :rofl: Да тут 2x2 есть!!!! И Extreme!! YAHOOOOO!!! Раньше я просто нормально относился к Самаралан, но теперь я просто обожаю этого провайдера))
Если они ещё и gameland.tv сюда включат, я нах отключаюсь от этого сраного Теленета :)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

-6o6ep-

Human-oid Значит Твой Роутер Поддерживает MultiCasting ) ты Прописывал Марштруты 239.12.x.x ( или Как там, не Помню точно )  на Шлюз?

Human-oid

Цитата: -6o6ep- от 08 марта 2009, 20:42:59
Human-oid Значит Твой Роутер Поддерживает MultiCasting ) ты Прописывал Марштруты 239.12.x.x ( или Как там, не Помню точно )  на Шлюз?
дополнительно ничо не прописывал, только маршрутизация для тарифов тотал

Сообщения объединены: 08 марта 2009, 21:40:34
Цитата: -6o6ep- от 08 марта 2009, 20:42:59
Human-oid Значит Твой Роутер Поддерживает MultiCasting )
погуглил тут "dir-300 MultiCasting"
в итоге вот что нашлось http://www.itonline.ch/news07/12/05-dlink-wlan-router.html
привожу цитату от переводчика гугла с немецкого языка:
ЦитироватьЭтот маршрутизатор должен быть в первую очередь для использования в IP-TV (Интернет-телевидение), потокового мультимедиа и Интернет-телефонии (VoIP) использования. Это устройство поддерживает Internet Group Management Protocol (IGMP), которая является предпосылкой для IP multicasting (групповые сообщения) в Интернете.
:)

Salo

Народ, мне сказали, что в 32-ом сегменте должно работать, а у меня не пашет :( Мб я что-то не так делаю? VLC из сети поставил, плейлист скачал, впн выключил, открыл плейлист VLC плеером... и ничего :no:

-6o6ep-

Насколько я Понял из того что мне Сказали в ТП - Что Тестирование Ведётся не по Сегментам, а по Обычным Адресам )

Qrazh

супер, программы до кучи не предвидится?

у меня половина каналов не пашет, это нормально?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Vader

Так, давайте не будем тему засорять сообщениями в стиле "улица такая-то, дом такой-то не работает". Полного списка у нас нет, поэтому проверить работу можно либо методом тыка, либо звонить в Тахион. Если у кого-то есть желание и нервы, то могут попытаться узнать, где же услуга работает. Тогда с радостью отредактирую первый пост. А пока добавил в него информацию о плейлисте.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Diz

Кто подскажет какой прогой с сетевого тв писать. Желательно по таймеру

DI-man

а с роутером можно? Что прописать надо?