Цифровое телевидение в сети...

Автор Kastro, 05 февраля 2009, 09:54:27

Пьер Нарцис

Народ, у ково СТС пашет? Найдите ее плиз. Или новый список каналов мб есть у ково?

BARESGELD

Цитата: AntonFox от 02 июня 2009, 23:25:06
В воскресенье включил и настроил - пашет.

Что где надо настраивать? Просто тупо загрузить список каналов и все? Я так делаю - никакого результата.. : (
..BARE$GELD..

HEch

BARESGELD
ЦитироватьУслуга доступна лишь по некоторым адресам. Полного списка нет, информацию можно получить по телефонам техподдержки (372-49-91, 337-11-97, 2653-253).
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

BARESGELD

Ок, ок. понял. Просто думал, что нужно еще делать какие-либо "глубокие" настройки плеера. Но, видимо, пока еще недоступно в доме номер 194 по НовоСадовой улице.
..BARE$GELD..

Evan

Цитата: BARESGELD от 11 июня 2009, 22:35:43
Ок, ок. понял. Просто думал, что нужно еще делать какие-либо "глубокие" настройки плеера. Но, видимо, пока еще недоступно в доме номер 194 по НовоСадовой улице.
в том то и дело знаю человека из твоего дома, у него есть. Вещание ведётся по определённым адресам, а не по хабам

BARESGELD

134 сегмент у него (видимо тоже). Т.е. как я понимаю, допустим у него ip 134.66 а у меня 134.70, мы из одного дома, разных подъездов. У него может работать, а у меня нет?

P.S. Туплю немного - как я понял - подключают определенные адреса(ip). А не, скажем, весь дом сразу. Просто думал, что раз провели гигабитную сетку к дому (раз у него показывает) - то должно работать..

В прикрепленном файле так выглядит мой плеер.
..BARE$GELD..

Human-oid

Цитата: BARESGELD от 12 июня 2009, 02:02:03А не, скажем, весь дом сразу. Просто думал, что раз провели гигабитную сетку к дому (раз у него показывает) - то должно работать..
ты же сам сказал:
Цитата: BARESGELD от 12 июня 2009, 02:02:03мы из одного дома, разных подъездов
ключевое слово "разных"

COOOL

Цитата: Human-oid от 12 июня 2009, 09:22:27
ты же сам сказал:ключевое слово "разных"

Ну и что , что разные поъезды?? Балалайка то одна !!!

AntonFox

Дело как раз в оборудовании стоящем на крыше на каждом подъезде - его просто не настроили и все.
Вот у меня так было - все казало норм, потом оборудование сменили, но не настроили и терь я без ТВ....
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Vader

Я уже свыкся с мыслью, что это чудо до моего дома точно не дойдёт. :) Самаралан всегда так: напишет и забудет.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

COOOL

Цитата: AntonFox от 29 июня 2009, 22:11:47
Дело как раз в оборудовании стоящем на крыше на каждом подъезде - его просто не настроили и все.
Вот у меня так было - все казало норм, потом оборудование сменили, но не настроили и терь я без ТВ....

Ваабщето 1 балалайка на 3 подъезда. А у нового оборудования скорее всего новый ip, который не попал в тестовый список )

Human-oid

Цитата: COOOL от 29 июня 2009, 22:52:12А у нового оборудования скорее всего новый ip, который не попал в тестовый список )
самто понимаеш о чом говориш?

COOOL

Цитата: Human-oid от 30 июня 2009, 10:38:34
самто понимаеш о чом говориш?
Тебе объяснить принцип работы сети и протокола tcp/ip?? )))))))))))

paraboloed

Привет, народ!
Выложите актуальный плейлист для IP-TV Player, плиз :)

Human-oid

Цитата: paraboloed от 18 июля 2009, 13:13:21
Привет, народ!
Выложите актуальный плейлист для IP-TV Player, плиз :)
я пользуюсь этим, выкладывали его n-ое кол-во страниц назад
p.s.: модеры, прикрепите плиз этот плей-лист в 1 пост