• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Борьба с ИДПС

Автор 2^8, 26 января 2009, 23:45:36

Chubaka

magnet:?xt=urn:tree:tiger:I6VGUJJJUJ2I3RISS5MO4MDI5COQA5SFWZABYMI&xl=9870&dn=Taran.FINAL.rus.wmv

Human-oid

[magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:HSQRRVTODWOIZZGWPOFMJTSLTQ3CHU5USTNQONA&xl=28471561&dn=Taran.FINAL.rus.wmv[/magnet]

GEORG

Не буди лихо пока оно тихо. :(

Jencha

Мда...
Это наша Раша- держава наша. :no:
Жаль ТАРАНА :cray: :'(

Larry

ема... я ему в асю написал - не удивляйся если увидишь свою машину горящей))) а ещё видяхи не видел этой финальной.. сори Таран. Я предвидел.

Vodochnick

Нет слов, одни эмоции.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Dodger

Посмотрел данный материал. Что хочу сказать - когда ездил с тонировкой - тормозили постоянно, отдавал 100 рублей и ехал дальше. Никогда особых проблем с ИДПС небыло. Снял тонировку при прохождении ТО, с тех пор не тормозили вообще, кроме одного раза, когда поехал по встречке (давно не ездил - поставили знак, ночью не заметил) - договорились за 1к (жалко, но что поделать). Так что я не понимаю зачем он себя так вёл.
Тонированная беха - это как красная тряпка для быка. Хотябы потому, что времена не спокойные, и за рулем может быть террорист (да или просто пьяный), так что когда просто просят предъявить документы - надо их просто предъявить и ехать дальше. Всё.  А вот если уже начинают цепляться - нужно давать отпор.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Jencha

Dodger.
Видимо ты не внимательно просмотрел. Он сам пишит, да и так понятно, что целью его "деятельности" является: показать неграмотность и незнание законов ИДПС.

Bleck_Jack

Ну всё ребят, НТВ - Главный Герой, через неделю, в воскресение, все подробности...
и программа Время по первому, незнаю ток когда ещё...

Larry

Да лааадно???запишите плиз!!! очень хочу посмотреть!!!

откуда узнал ??

Bleck_Jack

Цитата: Larry от 09 февраля 2009, 18:37:22
Да лааадно???запишите плиз!!! очень хочу посмотреть!!!

откуда узнал ??
http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=109177&st=4140
там его слова (208 страница)

Sponge Bob

Есть у кого нить запись репортажа?
а то как и предполагал - просмотрел)

Vodochnick

Да там ничего интересного и не было.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!