Предложение по сбору большинства пользователей трекера

Автор Haley, 25 января 2009, 13:51:36

Haley

Так я смотрю тема развивается....
Значит Вариант такой... 31.01.09 либо 01.02.09 числа.....
Насчет того где собраться еще не решили...
Есть алтернативный вариант: Если народу много будет, то можно Пойти в Дубки(за поляной Фрунзе или как сейчас Барбоша или типа того)...Алкоголь конечно каждый сам решает какой:
кто-то будет Кока-колу, кто-то Пиво или Водку(Я лично только второй вариант), далее Если есть Санки или Ледянки(такая штука под зад, для катания), желательно брать с собой...Будем массово впадать в детство :) :) :) :)
И еще на трекере проголосуйте, на форуме создана такая же тема, что бы знать точно сколько народу тронется на сие мероприятие

Taur1n

Я бы с удовольствием сходил, но поляна фрунзе это очень далеко для многих пользователей, может куда поближе к центру?

Нет_я

нет)я

Taur1n

Цитата: Нет_я от 26 января 2009, 22:13:58
31 давайте. отметим конец января
а потом 1-ого начало февраля :) после этого 2-ой день февраля, 1-ая неделя февраля и так далее :)

2^8

мне наоборот, если на Барбошиной, но захочется придти, ибо рядом, а если в городе, то неохота переться, итак всю жизнь туда все съезжаемся.

Если Дубки, то предлагаю костёр, берём сосиски, колбаски и тп. кто захочет жрать там и пожарим. Я не пьющий, но пеффка поллитра позволяю себе в такие моменты.

Haley

Мне что город что Поляна, все не очень далеко...Просто если собираются,  то уж лучше в лесу на природе...Насчет сосисок я не против, только где ты дрова найдешь зимой в лесу? Мангал с собой или разжигатель, еще угли  нужно....
А так Санки и Ледянка....И все в норме...
Тем более интересно, думаю многие даже незнают кто как выглядит......... :)

Нет_я

нет)я

wild Cherry 06

Цитата: Taur1n от 26 января 2009, 22:16:25
а потом 1-ого начало февраля :) после этого 2-ой день февраля, 1-ая неделя февраля и так далее :)
:rofl: :rofl: :rofl: а че,м ы ведь и так можем))))))))))

2^8

Цитата: Haley от 27 января 2009, 01:57:34где ты дрова найдешь зимой в лесу?
Дофигища дров, там где машины не заезжают. И ещё больше в связи с тем, что осень дождливая была, зима поздняя, много поваленных деревьев под снегом. Я лично перед крещенскими морозами грелся у костра при -25

Нет_я

нет)я

Hellsing

Я заберу твою душу

Taur1n

Цитата: Hellsing от 28 января 2009, 20:40:07
В СКВЕРЕ МИЧУРИНА ДАМЫ И ГОСПАДА  :)

Это официальное решение?)) Че-то координально так все поменялось... :)

DI-man

сквер проспекта Ленина
а вообще сделайте голосование

Human-oid

мда... видимо придёт больше людей, даже не знающих что такое трекер, чем реальных пользователей его... они уже решают что, где и как. "супер"!

Taur1n

Тогда надо сделать закрытую тему-голосование с паролем, который можно получить только на форуме трекера! :)