Как просмотреть обычные адреса?

Автор Werx, 26 марта 2006, 16:01:03

antokos

Вот напиши второе и жди, когда этот комп будет включен :) Вот и все.
Alice said: another world is possible.

Werx

Ничего не выходит! перепробывал кучу адресов,ни на один не зашел

M-K

У меня тоже комп расшареное не видит из-за Фаервола. Я даже и не знаю, как его настроить.

Werx

ЦитироватьУ меня тоже комп расшареное не видит из-за Фаервола. Я даже и не знаю, как его настроить.
Понимаешь в чем проблема: когда файр вол выключен,копм все равно не видит расшаренные файлы!  

Gremlin

Werx

когда файр вола не было,все равно не просматривались

x3mal

Попробуй зайди в свойства сетевого подключения, там на закладке общие кнопка установить и установи все, че тока можно.
Мне помогло...

Chips

Geck
фаер вол выключен с остановкой сервиса или нет? Просто у фаерволов прописан сервис в винде, и выключение фаервола не означает выключение сервиса. Если у тебя стоит agnitum outpost , то по правому клику на иконке в трее будет видно меню и там будет пункт "Выход с остановкой сервиса".
Вот после этого почти любой адрес типа \\192,168,ххх,ххх будет открываться (если конечно комп включен)

AntonFox

Не надо выключать фаервол!!!!!
Если у вас Аутпост:
1. Параметры - Системные - Настройка сети
2. Добавить АйПи адрес и поставить галочку напротив него - "Доверенный". Нажать ПРИМЕНИТЬ.
3. Залезть к нему, скачать все что хотел.
4. Вернуться в фаервол и убрать галочку. Нажать ПРИМЕНИТЬ.

И еще. Очень часто шары открываются просто долго. У меня некоторые адреса раньше открывались по нескольку минут...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Werx

ну наконец-то я добился понимания спасибо AntonFox'у !!!  Все заработало!
Всем спасибо  :D  

Max