Funny pictures

Автор Vader, 28 декабря 2008, 12:33:11

Jenek

алейкум масалам братья

AntonFox

Ну и я немнога таво, рисанусь )))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Хищный Пипетин

МАНУЛЕ!!!1 :)

и ещё одно фотко, чтоб расслабиццо)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Jenek

Про бумагу:
ЦитироватьНенависть
Я не могу понять, почему в игре "Камень Ножницы Бумага" бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я блядь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается что бумага магически обернется вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? йух с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете блядь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто-то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу "Ой, блядь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасет, ебаный мудак"
алейкум масалам братья

KoMMyH9}l{K@

]

Сообщения объединены: 22 июня 2009, 16:51:05
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Vader

Медведев посетил Египет
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Еретик

На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Vader

G8 по версии yaplakal

Human-oid

HEch

Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

D3m3dJ4h

:)
[attachthumb=2][attachthumb=3][attachthumb=4][attachthumb=5][attachthumb=6][attachthumb=7][attachthumb=8]

МАЭСник

Только не подумайте, что это в адрес модератора вейдера.

Vader

Долго в пейнте склеивал?))

Pomi

немного
[attach=1][Inline mode=1]
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!