• Welcome to Форум сети SamaraLan.
Адаптивная навигация

Ваха

Автор PUMBA, 27 декабря 2008, 19:26:09

Krusty

Что-то я честно говоря не совсем понимаю как попасть на ОБТ, на ЗБТ ясно заявку надо было делать(меня не пригласили), а вот как попасть на ОБТ? На http://war-russia.ru/ не нашёл как создать аккаунт или что-то подобное, или на ОБТ тоже по приглашениям?
И ещё: клиент с нашего трекера подойдёт для игры на ОБТ и сколько уйдёт Гб на его пропатчивание.
Спасибо.

Еретик

На ОБТ регистрация должна быть по идее свободной, но подробности пока не известны.  Клиент с ЗБТ подходит для ОБТ, говорили, что патчи 300 - 400 мегобайт будут весить. Но это все пока не официальная информация (Впрочем, что клиент ЗБТ подходит ОБТ заявлял сотрудник ЕА, но на форуме ЗБТ). Сегодня должны быть официальные новости на сайте. Ждем.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Megolodon

Цитата: Еретик от 21 января 2009, 08:42:19
На ОБТ регистрация должна быть по идее свободной, но подробности пока не известны.  Клиент с ЗБТ подходит для ОБТ, говорили, что патчи 300 - 400 мегобайт будут весить. Но это все пока не официальная информация (Впрочем, что клиент ЗБТ подходит ОБТ заявлял сотрудник ЕА, но на форуме ЗБТ). Сегодня должны быть официальные новости на сайте. Ждем.
я думаю патчить чуть по больше все таки прдеца, ибо 2 новых класса будут доступны...

Еретик

Цитата: Megolodon от 21 января 2009, 14:00:53
я думаю патчить чуть по больше все таки прдеца, ибо 2 новых класса будут доступны...
Если я не ошибаюсь, представители ЕА сказали, что классы уже присутствовали в клиенте. Просто были заблокированны.

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.

Megolodon

ну если так, то сори))) ну а если были заблокированые тогда подкачка меньше 200метров должна быть

PUMBA

Ну херетик чё хош говори а как показали новости ваха и конан провалились не смогли они затмить мёртвых гигантов=))) а вот есть большая надежда на новую корейскую игру очень большой проэк не обычная корейская гриндилка, а реально огромный проэкт Aion я слежу за ним оч долго уж=)) в корее он побил все рекорды так же как и в китае)))
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Еретик

Цитата: PUMBA от 21 января 2009, 22:07:21
а как показали новости ваха и конан провалились не смогли они затмить мёртвых гигантов
Это где ж такие новости то показали? Я что-то таких новостей не видел. Что не смогли затмить - это ясно. Хотя времени их с выхода прошло совсем не многа. Может и затмят. =)  А вот что Ваха провалилась - это тебе наврали. Прожэкт развивается и в него идет все больше народу.

P.S. Да и смотря каких мертвых гигантов иметь в виду... Игра PvP ориентированная, не для казуалов. Так что, по количеству игроков врятли тот-же WoW затмит.

Megolodon

+еще бета тест, посмотрим что будет спустя недельку после релиза...

kreig

кто нить выложите клиент

Еретик

kreig

я этот качал я распаковываю нажимаю wartest посылает к warpatch
warpatch говорит что игра либо запущена либо не хватает места(у мя 2 дска на одном 12 гб на другом 8 гб) поэотму нет ли у кого нибудь рабочего

Еретик

Она весит 10 гигов.  :no: и сам архив 10. Попробуй у меня через ДС скачать.

kreig

всё окей спс

Megolodon

а где регистрироваца?

Suslik

А хз где регицо... разрабы молчат :( написали, что открытый бета таест запущен, а как попасть туда никто не знает  :rofl: