компьютерные салоны

Автор Airklubb, 23 марта 2006, 14:07:57

Hleb666

а я комп собирал в MAXI это в Авроре там дешево и все прекрасно работает

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

SNARK

Всё своё железо покупал в "Radius"е и абсолютно доволен ...  :x:

P.S. Ну почти всё ... :unsure:  Сканер и колонки брал в Прагме.

Evan

Практически всё железо для себя и своих друзей покупаю в санрайзе. Там и выбор большой и цены ничего, а сервис и гарантия вообще отменные (лучше нигде не видел) - в отличие от всяких прагм(где на всё гарантия 6 месяцев) на комплектуху дают заводскую гарантиюи (до 5 лет), можно при надобности сделать бэкап.
Недавно надоумело меня в прагме(та, что на проспекте Ленина) купить звуковуху Audigy 2ZS. Купил, приношу домой втыкаю, а из неё одно шипение. Назад приезжаю а они мне не хотят сделать возврат, вообщем долго я там тёрся, пока мой друг, который там раньше работал, не позвонил администратору. Вернули денги, купил в компассе - всё работает.
А друг этот кстати много историй рассказывал про этот магазин.
Например както раз у них прорвало трубу на складе и там было по колено воды. Практически всё намокло. Ну они выкинули всю картонную упаковку и продавали всё в пакетиках. Притом намокли не только обычные железки, но и ноуты, колонки, принтеры и всё это потом пошло на продажу.

MustDie

Предпочитаю покупать у официальных  поставщиков: железо "белое" и по гарантии не кидают. А то в Санраесе и так уже 2 раза кидали!!!

andrei

В прагме купил систему 5.1 на неё мне дали гарантию всего 5 месяцев и через месяцев шесть они начали шипеть.Прихожу говорю им ситуацию они говорят что лучше ссделать самому так как они этим не занимаются.Ладно всё обошлось т.к помог мне починить колонки MustDie (были знакомые), а так прагма на проспекте ленина полное г...

Sp1kE

В санрайзе брал ком  все срост . Там и цены приличные , железо тож вроде качественное !

Miron

В прагме брал комп, так забыли поставить модем. Когда проверял комп, перед тем как забрать - увидел. А тык бы потом ничего с них не вытряс бы.

Dodger

У меня все мои компы из Крафт-С. Претензий нет. А вот к харддискам из ПРАГМЫ - еще какие ... без кулеров горят за месяц.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.