АлкаголЪ

Автор Патриот, 22 марта 2006, 10:45:35

nEwBe

ЦитироватьЧтоб потом страдать желудком, печенью и головой с похмелья???
жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем и с заведомо известным летальным исходом =) всен мы с первых и до последних дней страдаем ижелудком, и печенью, и волосами под мышками. Другое дело - усугубливать это бухлом безмерным, либо радовать себя зеленым чаем с сушками или соками всякими, водами минеральными .... я скорее всего за второй вариант, но жахнуть иногда люблю, коньяку хорошего с лимоном, абсенту, мартини иногда с соком душа требует ... но в запои никогда не впадал и не собираюсь =) жесть все это
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

IMHO

базаришь. взять пива с абсентом и уйти в небытие...

Патриот

Даже в похмелье есть что-то филосовское на мой взгляд...  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

nEwBe

Patriot точно. В те далекие времена когда я драл по черному (ну было такое, признаюсь =)) с похмела я бросал пить и курить недели на 3 и параноидально занимался работой и учебой, добиваясь новых успехов и показывая завидную трудоспособность. Но это быстро надоело, научился все это делать без похмельев. Хотя после тяжелой работы, умственной конечно же, жутко раскалывается голова, надо дальше работать а мыслей нету - тут я изредка бухну (не водку, ее я не пью уже очень давно) и, с научной точки зрения, легчает и к концу следующего дня появляется желание жить, работать, голова начинает думать и творить. Вся фишка в отмирании нейронов мозга из-за воздействия алкоголя на последних, соответственно частично стирается память, освобождается место (типа как на компе). Ну это так же связано с "а что я вчера делал?" =) хотя лучше спортом! потом в баньку, а после баньки - кружечку-другую пивка с друзьями, и все это дело в выходные, не чаще. Вот тогда медицина будет полностью на вашей стороне, ессно заранее предупредив что долго в таком ритме ваши почки и сердце не проживут =)

Патриот

Цитироватьтаком ритме ваши почки и сердце не проживут

Поэтому я и уверен что окачурись лет в 50  ^_^

З.Ы. Наверное клёво ваапсче не пить..  :rolleyes:  

Gremlin

nEwBe

Тебе, как всегда, жму лапу. =)

ЦитироватьВся фишка в отмирании нейронов мозга из-за воздействия алкоголя на последних, соответственно частично стирается память, освобождается место (типа как на компе)

Мы же едим в голову! Вот нейроны и отмирают от прямого воздействия! Ты чё, забыл? =)))

nEwBe

да вообще капут! все отмирает, жизнь проходит .. поэтому все брясь в топик про страйк, качайте предложенный IMHO фильмец и фотки и го летом стреляться !

IMHO

давай , агитируй всех!

Патриот

Blind

предлягаю всем надраться в гоновер!!! можно пойти на дно как будит потеплее и взять много при много пива!!! или пойти в гололед и нажраться там!!! мне без разницы!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Патриот

ДНО - ТЕМА!!!!  :x:    Я за дно! Всеми своими культяпками за!

Blind

говорят там щас пива гавенное
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

ARh@NGeL

Даже не знаю, я вообще не пью!!! :D  Мой максимум это бутылка пива раз, ну наверное в 3-4 месяца, просто как-то даже не тянет!!! :x:  

Blind

да я знаю как "пьёт" архангел!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Freddy

Я ИдУ в ПоНеДеЛьНиК На ФуТбОл!!! И СлЕдОвАтЕлЬнО МоЮ ПьЯнУю и ДоВоЛьНуЮ МоРдУ УсЛыШаТ и УвИдЯт ВсЕ 30000 КоТоРыЕ БуДуТ На МеТаЛлУрГе :)))