КРЫША!

Автор Shut_nik, 22 марта 2006, 00:21:30

Gremlin

ЦитироватьЗ.Ы. Нашёл Муравейник-2! Ехал с МЦ Московского и увидел. Действительно недалеко от Поляны Фрунзе, но пипец в какой жопе. На улице Димитрова стоит. Справа 9-тиэтажки лет по 40 в ряд идут, слева два новых высотных цветных дома, а посерединке вообще не в тему он стоит. Только он не бетонный, но конструкция та же. Страшный-страшный. =)

Я же говорил! Я же говорил! =) А вы мне не верили! :P  

liberal

ЦитироватьФигово. Откладывается ещё на неопределённое время походик... =(
Все выздоровели? Давайте сходим.

Vitskiy

Идём. Санёк - ты там как?

Vitskiy

И ещё один муравейник есть на ул. Ташкентская.

Shut_nik

тема снова открыта!!! темболее щас  гораздо теплее стало!!)))
снова хочу туда залезть...)))
сегодня торопясь мимо пробегал и обнаружил, что вхлд там не с торца,  как я раньше думал а посредине со стороны осипенко... там домофон, так что придеться сочковать наулице и ждать пока кто нибудь выйдет...))))
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

liberal

Цитироватьтема снова открыта!!! темболее щас  гораздо теплее стало!!)))
снова хочу туда залезть...)))
сегодня торопясь мимо пробегал и обнаружил, что вхлд там не с торца,  как я раньше думал а посредине со стороны осипенко... там домофон, так что придеться сочковать наулице и ждать пока кто нибудь выйдет...))))
Может в сетке есть кто-ниюудь из этого дома?

Vitskiy

Нет. Я уже ходил по-середине со стороны Осипенко в домофон. Там только лифты. Поднимался на последний, там тока квартиры, никак не пройти.

Придётся идти по единственному пути. Это пешком 16 (или сколько там этажей) вверх пешком. Вход со стороны... э-э-э. Короче, со стороны Аквариума.

В субботу часов в 14, все смогут? =)

liberal

ЦитироватьНет. Я уже ходил по-середине со стороны Осипенко в домофон. Там только лифты. Поднимался на последний, там тока квартиры, никак не пройти.

Придётся идти по единственному пути. Это пешком 16 (или сколько там этажей) вверх пешком. Вход со стороны... э-э-э. Короче, со стороны Аквариума.

В субботу часов в 14, все смогут? =)
Да

Vitskiy

2 Shut_nik
Санёк, так ты идёшь?  Дозвониться до тебя не могу. =)

Shut_nik

в субботу я могу ну может в три???
ЦитироватьСанёк, так ты идёшь? Дозвониться до тебя не могу. =)
звони 89277369291 у меня сегодня тел был сефший, так что я поставил на заряд и уснул..)) ну если в три чса устраиваит??
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

Vitskiy

Так. Договорились в 15.30 завтра (15 апреля) у входа в муравейник. Приглашаем всех! =)
Либерал - ты идёшь в 15.30?

liberal

ЦитироватьТак. Договорились в 15.30 завтра (15 апреля) у входа в муравейник. Приглашаем всех! =)
Либерал - ты идёшь в 15.30?
да

Vitskiy

Сегодня в 15.30 у муравейника. Ждёмс... =)

ХЪЮ

и скока нынче монтажник тахика получает?
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Vitskiy

Все готово ко второй попытке! Идём в субботу? =)